Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Зависает

Ответить
Настройки темы
[решено] Зависает

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, вот у меня такой вопрос: Стояла видео карта GeForce 6600 на AGP, после включения комп работает несколько минут, а то даже и секунд и просто зависает(замирает) не одна команда не работает, как будто экран заморозили, я поставил другую видео карту и все стало нормуль. ЧТО МОЖНО СДЕЛОТЬ С ТОЙ КОТОРАЯ ГЛЮЧИТ И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ???

Отправлено: 08:39, 11-01-2008

Ветеран

Благодарности: 87

опять таки это может быть перегрев старой видеокарты, или мошт что то на ней вышло из строя конденсатор к примеру, или охлаждение не справляется

-------
Сравнительная таблица видеокарт AMD и Nvidia
в мире нет плохой нации в мире есть плохие люди
Нужно идти от конца к истоку что бы установить причину смерти
Usus magister est optimus - Практика - лучший учитель

Отправлено: 11:00, 11-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Или блок питания слабоват.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:41, 11-01-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 65

Gad8, системные данные- в студию!

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 11:45, 11-01-2008 | #4

Пользователь

Добрый день ! у меня тоже такая же беда .

вот мои данные
тоже иногда при вкл комп зависает приходиться перезагружать маленькой кнопкой потом всё работает нормально до тех пор пока не начну играть в игрушки вот и начинается подвисание раза 2-3 приходиться перезагружаться и только потом игрушка идёт нормально и могу проиграть буз подвисания 1.5-2 часа .поменял другую карту 5.200 стренькую валялась на всякий случай вот и пригодилась ,подвисание сразу пропало .я носил на диагностику весь комп там сказали что всему виной видеокарта но ни сказали причину по какой она подвисает .заодно проверили блок питания с ним всё впорядке.я нагружал проц прогой его тоже проверял комп работает нормально .
я думал что видеокарта перегревается и причина в этом и проследил температуру эверестом на одних игрушках при игре температура доходила до 57-58 и игра шла нормально при других не поднималась свыше 42-43 и подвисала значит не температура а скорей всего что то с памятью и или я уже не знаю чё думать .
ещё хотел прогнать видеокарту каким нибудь графическим бенчмарком (3DMark) но при скачивание 3DMark06 что то не пошла просила каккойто файл .может напишите ссылочку где можно качнуть рабочую прогу .

Отправлено: 14:15, 11-01-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 16

fufgjd,скорее всего, у Вас тот случай, что DVDshnik выше указал. Вашей новой видеокарте (она мощнее старой) просто не хватает питания, тем более в 3D

-------
Ваш БП всегда при чем...

Отправлено: 20:59, 11-01-2008 | #6

Пользователь

я не спорю ,но всётаки есть сомнения она даже при такой игре как ZOOMA DELUXE и то виснет а там какая иж сильная графика.просто не хочеться деньги на ветер выкидывать это я про Б/П купишь а дело не в нем. Б/П у меня 300W

Отправлено: 21:25, 11-01-2008 | #7

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию о своём компьютере.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 00:20, 12-01-2008 | #8

Новый участник

а мож дровишек подкачать нужно?у меня так с бателфилдом было при загрузке зависало,обновил дрова на видяху и ща все зэер гуд

Отправлено: 16:11, 12-01-2008 | #9

Пользователь

дрова я скачал свежие .
теперья вообще ничего не понимаю .
отнес я свою видюху товарищу комп у него пишу по памяти ;атлон проц 1,7 оперативки 1гиг Б/П 300W .установил видюху ему с дровами обновлёнными установил игру "фар край "и комп при игре ни разу не завис .вот я обрадовался всё думаю Б/П у меня высох бегом к товарищу попросил на время 420W .установил блок ,видюху и дрова обновлённые и результат тот же самый при играх зависает.а видюха 5200 играет не виснет но что то мне кажется сильно уж греется ,рукой трогал горячая эверест её не видит .

Отправлено: 12:08, 13-01-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Зависает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено