|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Не обновляются эскизы |
|
Разное - Не обновляются эскизы
|
Старожил Сообщения: 492 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Свернутые программы, всроде все внорме,проходит время, вместо эскизов пустое окошко и значек программы.Нужно развернуть окошко, потом свернуть и эскиз обновлен. Раньше никогда эскизы не исчезали...
|
|
Отправлено: 00:21, 11-01-2008 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Таскбар - Свойства - Отображать эскизы
Галочка стоит? |
------- Отправлено: 02:50, 11-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да всё стоит! Просто я ж говорю чтоб обновить эскиз, после того как вместо него появляется значек программы, нужно развернуть и свернуть окно и тогда всё ОК становится!
|
Отправлено: 17:32, 11-01-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вроде встречал такой пункт в Vista Manager, там много всяких опций связанных с эскизами и т.д.
|
Отправлено: 21:13, 11-01-2008 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать interminable, мне кажется, что таке поведение является стандартным. После некоего периода бездействия, DWM (Desktop Window Manager) "забывает" о содержимом эскиза. После выполнения действия с окном, эскизы снова работают, как положено. А вот какой там таймаут заложен, я не знаю. Возможно, дело даже не в таймауте как таковом, а в том, что другие задачи вытесняют из памяти информацию о содержимом эскиза. Но это лишь предположение. Попробуйте проверить его - запустить несколько приложений, свернуть и оставить компьютер бездействующим вообще - потом посмотреть эскизы. И сравните с поведением системы, когда помимо свернутых окон ведется активная работа с другими приложениями.
|
|
------- Отправлено: 21:36, 11-01-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать открыто 6 приложений...с4 из них просто свернуты-эскизы пропали, 2 которые то разворачивал, то сворачивал, то просто переклчюал на задний план-отлично работали эскизы.
|
Отправлено: 11:39, 14-01-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не вижу сайт. не обновляются DNS 48 часов | oocamba | Вебмастеру | 3 | 01-10-2009 01:26 | |
[решено] Не обновляются антивирусники, в чем причина? + Логи вложены! | Le_Tim | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 27-05-2009 13:26 | |
Интерфейс - Не обновляются сетевые папки | ostrov1272 | Microsoft Windows Vista | 2 | 01-03-2009 16:54 | |
Драйверы принтеров НР обновляются без согласия пользователя ? | Tigr | Защита компьютерных систем | 1 | 20-02-2009 09:26 | |
Не обновляются антивирусники | svmit | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 12-12-2008 08:28 |
|