|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Настройка сети Wi-Fi в середе XP |
|
Интернет - Настройка сети Wi-Fi в середе XP
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Подскажи как настроить взаимосвязь двух компьютеров или более по средстав вай-фай? Мы имеем два ноута, пока я их подключаю как взамодействие двух компов (компьютер-компьютер) по вай-фай, но это головняк, они то не подключаются то невидят друг друга и приходится бегать от одного к другому заново прописывать сеть и скорость выдается 11мб\сек и т.д... Как настроит что б компьютер сервер на котором есть инет определялся другим компом как точка доступа постоянная??? П\С пробЫвал искать поиском, поиск ничего ненаходит вообще, может от неработает? |
|
Отправлено: 16:23, 10-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне кажется, что отве на твой вопрос вот здесь: http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan2.shtml
Более подробного и понятного описания я не встречал. Там целая серия статей по созданию и конфигурированию сетей. Думаю этого должно быть достаточно. |
Отправлено: 16:50, 10-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Настройка сети. | QQWERR | Сетевое оборудование | 8 | 29-09-2009 04:41 | |
Прочее - настройка сети | manna | Сетевое оборудование | 2 | 11-09-2009 08:30 | |
настройка сети | twisted1 | Сетевые технологии | 8 | 30-01-2007 14:02 | |
Настройка сети | Dimon | Общий по Linux | 26 | 26-10-2005 09:32 | |
Настройка Сети Help | Brolis | Сетевые технологии | 8 | 09-07-2004 02:01 |
|