Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » о менеджерах закачек

Ответить
Настройки темы
о менеджерах закачек

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я люблю вышивать, а скачивать схемы по одной очень надоело, да и времени жалко.Для сайтов типа http://photo.163.com/photos/memory99hm/118790545/
не могу найти менеджер закачек.НЕ помогают следующие:

dmaster,OrbitDownloader,GetSite,GetRight,ImageDownloader,MediaSpyder1b,NeoDownloader,picleech,PICDOW N,PicPump,star_downloader_1_45,
Teleport Pro,webpics,downloadstudio10,regetdx,FlashGet

Надеюсь на существование таких менеджеров,которые облегчат мне жизнь http://forum.oszone.net/misc.php?do=...=0&forumid=17#

Отправлено: 16:04, 05-01-2008

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

svjuly, А что собственно не получается скачать? Увидел только картинки с узорами и обозначением цветов. Щёлкаете на рисунок (фрагмент одного большого узора), он открывается в полном формате и сохраняете в любое место. Или я что-то не понял? Вы эти рисунки имеете ввиду? (посмотрите прикреплённый файл)

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 28-09-2011 в 22:42.

Отправлено: 16:56, 05-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

svjuly, Можно попробовать, в автономном режиме загрузить страничку, и так сохранить рисунок, если эта страничка была предварительно загружена, по рисунку правой мышкой - сохранить рисунок как... Указываем место и всё, ну или конечно же при подключенном Нете, хотя мне кажется, что менеджер закачки должен быть настроен соответствующим образом, для рисунков, что ли... Последнее предположение, поскольку не приходилось рисунки копировать...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:36, 05-01-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » о менеджерах закачек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено