Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление программы

Ответить
Настройки темы
Удаление программы

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть вопроса - после установки программы возникла ошибка, теперь не удалить, не восстановить ее невозможно выдает ошибку!!
Очистка реестра не помогла, также не помогла утилита CClear!! Название программы с которой возникли проблемы - ESET NOD32 Antivirus !!
Подскажите пожалуйста как и чем можно это исправить!

Отправлено: 15:45, 05-01-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

попробуйте в Безопасном режиме удалить
или начните заново установку, и затем удалите

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 17:19, 05-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

- попробуйте в Безопасном режиме удалить
все равно не может удалить
- начните заново установку, и затем удалите
также не помогло, пишет что сборка программы повреждена.
Восстановление проходит но результата ноль, а при удаление просто выдает ошибку!!

Отправлено: 17:57, 05-01-2008 | #3

Бывший модер

Благодарности: 135

fo_Fix,
Я бы поступил так:
1. запустил regedit
2. провел поиск по "NOD32" и/или "ESET"
3. удалял все, что нашел.

Если это не помогло - восстановление системы через точки восстановления.

На будущее рекомендую пользоваться утилитой автокопирования реестра ERUNT - тоже может помочь вернуться к нормальному состоянию.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 18:55, 05-01-2008 | #4

Новый участник

ShaRP спасибо
не помогло,
Цитата fo_Fix:
Очистка реестра не помогла+ удаление всего что сваязано с нодом, также не помогла утилита CClear!! »
это я сделал сразу после выявления ошибки
Просто не хочу перестанавливать систему, времени совсем нет! Вот потому и такие заморочки!

Отправлено: 19:31, 05-01-2008 | #5

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата fo_Fix:
как и чем можно это исправить! »
Сдаётся мне, что уже ничем, это видимо, как при глючной установке через Windows, когда старая уже удалилась, а новая ещё не установилась....
Цитата ShaRP:
На будущее рекомендую пользоваться утилитой автокопирования реестра ERUNT - тоже может помочь вернуться к нормальному состоянию. »
Круче всего через образ восстанавливать, особенно если
Цитата fo_Fix:
времени совсем нет! »
то создать зараннее образ с самыми-самыми нужными программами, на 2-4 Ггбайта, по желанию можно только систему, и потом при "любой погоде", никакие глюкозавры не страшны! Факт! Сам так пользуюсь, восстанавливаестя минут за 4-12 минут, в зависимости от размера, а от переустановки уже не уйти, так что потрать чуток времени, ну часа 2-3 чтобы отшлифовалась система, да и потом создай той образ диска "С:". Я например пользуюсь Acronis'ом 10 версией, настоятельно рекомендую!!! Думаю господа-товарищи меня поддержут в этом совете! Acronis Forever!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 01:41, 06-01-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено