|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Проблема с интеграцией тем |
|
|
[решено] Проблема с интеграцией тем
|
Старожил Сообщения: 328 |
Привет всем у меня собственно такая проблема я создал sfx архив с темами для win xp его параметры таковы
;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария Path=%windir%\Resources\Themes\ Silent=1 Overwrite=1 с помощью UpdatePack я интегрирую его в дистрибутив в папку svpack, всё интегрировал теперь я устанавливаю windows и мои темы из архива должны появиться в С:\windows\resources\themes\ но их там просто НЕТ они не установлись в чем проблема???что я делаю не так? анологично и со звуками для win xp от висты я тоже добовляю их в svpack сам архив содержит параметры ;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария Setup=hidcon.exe run.cmd TempMode Silent=1 Overwrite=1 run.cmd: start /wait Sound.exe start /wait regedit /S Vista.reg после установки системы они тоже не установились есть ещё одна проблема это когда ставишь тему по умолчанию в файле ответов winnt.sif эта тема не ставиться!хотя она присутстует в каталоге С:\windows\resources\themes\ , но если сделать перзагрузку перед входом всистему она поставиться.сначала у меня устанавливаеться программы через wpi потом приходиться делать перезагрузку через bat фаил потом уже идет создание локальной папки потом вход в систему и тема работат.Как сделать так чтобы убрать перезагрузку и сделать ее после входа в систему чтобы при этом поставилась тема которую я хочу?? |
|
Отправлено: 10:21, 03-01-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата di2blo:
Цитата di2blo:
как прописанна тема в Winnt.sif? должна так Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 10:54, 03-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать стандартые адоны из UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21
Z_DRV_INST Oeminfo VistaBS_3093 VistaPath WallReplace 3-dllsfull 3rdParty UxTheme DotNet11 DX9U PowerOff Punto_sw SPTD Tcpip.100 wdv4 WinRAR3.71 WMP11RU адонныакже для удаления разных компонентов Del MSNExplr DelBMPinWin DelMouseTour DelMSMSGS DelMSNExplr DelNetMeeting DelWinTOUR DelWordPad Z_DelWMPPlayList Z_DelWMPSkins Z_DelWMPTour а если тема прописана через %WinDir% будет работать? |
------- Отправлено: 15:50, 03-01-2008 | #3 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
|
|
------- Отправлено: 15:58, 03-01-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать странные глюки какие то это может быть из за дистрибутива?или это какой то адон влият??
|
|
------- Отправлено: 17:15, 03-01-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 84
|
|
|
------- Отправлено: 18:07, 03-01-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я делаю sfx архив с темами я выше писал с какими параметрами.потом беру и делаю из этого адон таким обрахом - создаю папку Themes в этой папке ещё одну папку под названием Files и 1 файл под названием Run(взят из др адонов)в этом файде указываю название sfx архива.в папке files еще 2 папки Compressed и ForceCopy.в папке ForceCopy ещё папку SVCPACK и туда выкладыю свой sfx архив. p.s надеюсь я тебя правельно понял и не просто так это писал
|
------- Отправлено: 19:29, 03-01-2008 | #7 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать di2blo
После интеграции твоего аддона с темами с помощью UpdatePack'а появляется запись в svcpack.inf? Покажи этот файл (svcpack.in_ - запаковный вариант) после интеграции. |
Отправлено: 19:38, 03-01-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а с помощью чего открыть этот svcpack.in_ я открыл с помощью блокнота там чушь какаято
|
------- Отправлено: 20:13, 03-01-2008 | #9 |
Alien Сообщения: 4262
|
|
|
Отправлено: 20:26, 03-01-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] проблема с интеграцией аддона ResPatch и Mega Love Face | ГэННадиЙ | Оформление Windows XP | 30 | 02-09-2008 22:45 | |
[решено] проблема с интеграцией обновлений | rmad | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 10 | 22-08-2007 01:04 | |
Проблема с интеграцией | Dikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 27-10-2005 09:12 | |
Проблема с интеграцией драйверов для RAID. | mccord | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 24-10-2005 15:07 |
|