|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Компьютер под игровой сервер |
|
|
Компьютер под игровой сервер
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер. Я Выбрал примерно следующую конфигурацию:
Процессор: Intel Core 2 Duo E6750 2.66GHz FSB1333 4MB L2 Системная плата: Asus P5K PRO Память: OCZ 2048MB, DDRII800, Kit Of 2, CL 4-4-4-15, Titanium Видео: Asus Radeon HD2400 PRO, 256MB, 64bit, HDTV, HDCP Винчестер: Western Digital 160GB, 16MB, SATAII, Caviar RE Дисковод: Samsung DVD+/-RW DL, RAM, Silver, SATA Корпус: Antec MIDITOWER ATX SONATA III 500W Может что-то Посоветуйте заменить? Комплектацию собираю первый раз. Планируется использовать в качестве выделенного игрового сервера. В дальнейшем возможно буду использовать в качестве рабочего компьютера с использованием таких приложений как Фотошоп и так далее... |
|
Отправлено: 23:15, 01-01-2008 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, заменить я думаю можно видеокарту, для игр люди рекомендуют Ati X1950 или Nvidea 8800GTX с 256 мегами памяти.
Оперативку вставляй в таком случае 4 гига ... 2 модуля DDR II 800 MHz. Всё остальное вполне разумно. |
Отправлено: 23:46, 01-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ! Мне просто Видео карта не особо нужна в ближайшее время будет.
Когда реально понадобится тогда и куплю.Подожду может еше кто отпишеться. |
Отправлено: 23:49, 01-01-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ты не будешь вообще использовать этот комп для игр, а он будет просто стоять в качестве игрового сервера, то тогда видеокарту вообще можно любую брать впринципе и твоя даже подойдёт, правда в некоторых играх может тормозить... я так понимаю на компе же всё равно игры запускать придётся чтобы он стал сервером... )))
|
Отправлено: 23:55, 01-01-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам сервер не требует для запуска видео карты...
Просто мне нужно подрубать монитор иногда там настроить что-то и так далее... хотел попробовать к телевизору подрубить просто может фильм посмотреть И может вместо OCZ оперативки взять тогда 2x Kingmax 2048MB, DDRII800, CL5? |
|
Отправлено: 00:02, 02-01-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sluger:
Цитата Ярисвет:
Цитата sluger:
|
|||
------- Отправлено: 18:02, 02-01-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чё то я не врубаюсь ребята...
Если речь идёт о локальной сети (домашней или районной, к примеру) Чтобы любой компьютер сделать сервером в любой игре, надо сначала на этом компьютере запустить эту игру и установить параметры в меню "сетевая игра". Может я совсем отстал от жизни, но вроде бы так было. И если видео у тебя очень слабое, то не факт что эта игра вообще пойдёт. Если речь идёт о играх через интернет, то вроде бы и тут требуется сначала запустить игру на этом сервере и всё настроить... или как он будет это делать автономно я что-то не врубаюсь ))) просветите уж серое быдло |
Отправлено: 18:09, 02-01-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ярисвет, а под линуксом сервера например игры Контр Страйка как раз и запускаются в консольном режиме. Им видео карты современной не надо, а только для диагностики самого процесса. Остальные игры по схожей методики. На сервере никто не играет, там спецыальные версии игр.
|
Отправлено: 18:47, 02-01-2008 | #8 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ярисвет, многие игры работают из Консоли , тем самым не имееют графического интерфейса
|
------- Отправлено: 19:00, 02-01-2008 | #9 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sluger, Слабое место у любого сервера дисковая подсистема и сеть.
|
------- Отправлено: 19:01, 02-01-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не выключается и не перезагружается компьютер под Сервер 2003 кнопкой Пуск | BorisSh | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 10-12-2006 20:47 | |
Игровой сервер в локальной сети | assasinwar | Сетевые технологии | 2 | 15-01-2006 03:40 |
|