Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Должен ли ОпСос давать инфу по ис. вх. Wap GPRS-интернету

Ответить
Настройки темы
Должен ли ОпСос давать инфу по ис. вх. Wap GPRS-интернету

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Звоню своему оператору, прошу дать статистику ВХ. исх. инета, а она мне заявляет: Мы не даём такую инфу. Правильно это или нет. Я абонент МТС, кто знает и кто как узнаёт статистику? идти в салон сот. связи не всегда удобно, есть ли альтернатива? И вообще, у всех ОпСоСов такое безобразие?

Отправлено: 13:44, 01-01-2008

Ветеран

Благодарности: 78

по звонку - не даёт, при явке в офис - да(впрочем можно заказать отчёт по статистике - увы, за деньги..) Посмотри внимательно в настройках своей мобилки:
вобще-то телефон должен сохранять подсчёт трафика(общий, по входящим и исходящим и по последнему сеансу, отдельно по wap и gprs). По крайнеё мере я сначала читаю статистику телефона, а потом спрашиваю у МТС (и кстати иногда, при некотрой настойчивости, удавалось даже получить ответ и у них по телефону - когда ТЫ называешь трафик и спрашиваешь почему так дорого вышло, ИМ поневоле приходится отвечать...(

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 14:19, 01-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата Leshiy:
, по входящим и исходящим и по последнему сеансу, отдельно по wap и gprs). По крайнеё мере я сначала читаю статистику телефона, а потом спрашиваю у МТС (и кстати иногда, при некотрой настойчивости, удавалось даже получить ответ и у них по телефону - когда ТЫ называешь трафик и спрашиваешь почему так дорого вышло, ИМ поневоле приходится отвечать...( »
Я тоже считаю, что надо сразу см. статистику телефона, но кроме отнявшихся средств за пользования инетом я ничего не нахожу. 1-й мой сотик был SGH- C 110, но я как бы сильно не пользовался инетом и не понимал, что, где и по чём, потом приобрёл nokia 6233, но всё никак не могу подготовится подсоединить трубу к ПК, но как выходить в инет я знаю и знаю сколько это стоит, да и считать самому не когда, поэтому хотел все вопросы решать с помощью ОпСоСа. Может ты найдёшь на моей мобилки, как смотреть статистику. И вообще есть такие телефоны, которые умеют всё это делать, кроме Смартов?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Последний раз редактировалось united, 01-01-2008 в 16:07.

Отправлено: 15:07, 01-01-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 78

по крайней мере моторолы, не смартфоны, считают статистику в байтах, как я тебе и написал(впрочем свой новый Z6 я ещё не рассмотрел по причине 1 января и грустного отсутствия флэшки в коробке... (спасибо DIXIS.spb.....) но думаю и в нём это есть. В разделе web-session посмотри или что там в Nokijaх(вечером полистаю дочкин телефон 5530 - авось найду....)
Цитата united:
да и считать самому не когда »
так и не надо считать - просто посмотреть... а еслисумеешь выставить тариф(у меня вот не получалось) - то и стоимость будет показана... Кстати, как вариант - отчёт на факс по запросу с телефона стоит 3руб. с мелочью, правда стОит уточнить - пишут ли они в нём трафик...

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 15:32, 01-01-2008 | #4

Ветеран

Цитата Leshiy:
а еслисумеешь выставить тариф(у меня вот не получалось) - то и стоимость будет показана... »
На телефоне что ли? Вот это для меня новость. Знаю, что программы статистики это умеют, а как телефону дать такую команду даже в голову не приходило, потому что знаю, что такого нет. Я не мало прочитал лит-ры про телефоны, ничего подобного не видел. А вообще хочу работать в сотовой компании, чтобы лучше знать всю эту политику

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 16:06, 01-01-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Должен ли ОпСос давать инфу по ис. вх. Wap GPRS-интернету

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено