|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Должен ли ОпСос давать инфу по ис. вх. Wap GPRS-интернету |
|
Должен ли ОпСос давать инфу по ис. вх. Wap GPRS-интернету
|
![]() Ветеран Сообщения: 607 |
Звоню своему оператору, прошу дать статистику ВХ. исх. инета, а она мне заявляет: Мы не даём такую инфу. Правильно это или нет. Я абонент МТС, кто знает и кто как узнаёт статистику? идти в салон сот. связи не всегда удобно, есть ли альтернатива? И вообще, у всех ОпСоСов такое безобразие?
|
|
Отправлено: 13:44, 01-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по звонку - не даёт, при явке в офис - да(впрочем можно заказать отчёт по статистике - увы, за деньги..) Посмотри внимательно в настройках своей мобилки:
вобще-то телефон должен сохранять подсчёт трафика(общий, по входящим и исходящим и по последнему сеансу, отдельно по wap и gprs). По крайнеё мере я сначала читаю статистику телефона, а потом спрашиваю у МТС (и кстати иногда, при некотрой настойчивости, удавалось даже получить ответ и у них по телефону - когда ТЫ называешь трафик и спрашиваешь почему так дорого вышло, ИМ поневоле приходится отвечать...( |
------- Отправлено: 14:19, 01-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leshiy:
|
|
------- Последний раз редактировалось united, 01-01-2008 в 16:07. Отправлено: 15:07, 01-01-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по крайней мере моторолы, не смартфоны, считают статистику в байтах, как я тебе и написал(впрочем свой новый Z6 я ещё не рассмотрел по причине 1 января и грустного отсутствия флэшки в коробке... (спасибо DIXIS.spb.....) но думаю и в нём это есть. В разделе web-session посмотри или что там в Nokijaх(вечером полистаю дочкин телефон 5530 - авось найду....)
Цитата united:
|
|
------- Отправлено: 15:32, 01-01-2008 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leshiy:
![]() |
||
------- Отправлено: 16:06, 01-01-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GPRS and WAP | voodoo doctor | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 09-02-2011 10:12 | |
wap-gprs | BRAT2 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 10-01-2006 21:59 | |
wap-gprs для LG G5200 | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 25-09-2004 20:20 | |
Настройка GPRS и WAP в Motorola C350 | Cooker | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 23-08-2004 18:57 | |
GPRS & WAP-GPRS в Мегафоне | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 04-04-2004 04:21 |
|