|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Opera не устанавливается браузером по умолчанию |
|
Разное - Opera не устанавливается браузером по умолчанию
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, не могу установить Opera как браузер по умолчанию.
opera:about Version - 9.50 beta Build - 9649 Platform - Win32 System - Windows NT 6.0 Каждый раз при запуске Опера спрашивает сделать ли ее по-умолчанию, отвечаю да, но это не дает эффекта. В панели инструментов, Выбор программ по умолчанию - она просто не отображается . Подскажите как её прописать туда через реестр. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 09:10, 30-12-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Решалось в этой теме: [решено] Настройка программ по умолчанию, конкретнее, решение в этом сообщении.
|
------- Отправлено: 11:46, 30-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только сегодня заметил, что определяет ОС как
Цитата:
А что под Висту нужен другой АПИ на определения ОС? Я думаю у Ruzzz, частично может зависит от того что юзается Бета версия Оперы. |
|
Отправлено: 20:30, 13-02-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Висту снес нафиг, но по теме, скачивал другой билд (не помню какой) так там все было нормально, опера ставилась по умолчанию через свои настройки и нормально была видна через настройки панели управления висты
|
Отправлено: 22:12, 13-02-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Opera-браузер по умолчанию ? | Dima2000 | Microsoft Windows 7 | 20 | 19-12-2010 13:13 | |
Интернет - Проблема с браузером по умолчанию в висте | DenMetr | Microsoft Windows Vista | 3 | 28-12-2008 13:19 | |
[решено] Opera, как браузер по умолчанию | haker-kirik | Автоматическая установка приложений | 4 | 25-08-2007 00:57 | |
[решено] Не устанавливается браузер по умолчанию - Firefox | magda | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 16-07-2006 00:40 |
|