|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » как пользоваться LightScribe |
|
как пользоваться LightScribe
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! сегодня купил привод ASUS DRW-1814BLT в ОЕМ комплектации в нете написано что он поддерживает LightScribe! а как ей пользоваться? дисков никаких с приводом не было
|
|
Отправлено: 07:17, 21-12-2007 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Качаешь программу, поддерживающую LightScribe (кстати, с приводом в RTL комплектации идет диск с седьмой Нерой), качаешь драйвер (ссылка для Windows) с сайта LightScribe, покупаешь диск, поддерживающий LightScribe, в программе оформляешь этикетку, переворачиваешь диск "вверх ногами" (этикеткой вниз) и записываешь этикетку. Программы для записи можешь спросить у Гугля или посмотреть на сайте LightScribe - там тоже есть. Конкретную программу посоветовать не могу - у меня RTL, так что с выбором, чем рисовать, вопросов не возникло.
З.Ы. На форуме ASUS народ писал, что у них после записи первой этикетки привод переставал читать CD. Так что экспериментируй, пока привод на гарантии Хотя я записал одну этикетку - привод не умер. Кстати, забавная вешь получается - как будто простым карандашиком этикетку нарисовали. |
------- Отправлено: 08:45, 21-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасиб!за дельный совет!ты из какого города?
|
Отправлено: 12:18, 21-12-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все, что я хотел о себе написать - я указал в профиле Остальное - в личку (PM)
|
------- Отправлено: 12:25, 21-12-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нашел во такую инфу если поменять дрова до LightScribe Media Version 1.2, которая теперь позволяет наносить на поверхность компакт диска цветные метки и изображения! вот только пока их не нашел )))
|
|
Отправлено: 12:30, 21-12-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я понял, там не рисунок цветной, а всего-лишь подложка диска. Т.е. получишь черно-белый рисунок на зеленом, или синем, или красном диске
|
------- Отправлено: 12:44, 21-12-2007 | #6 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите,я не понял, так уже можно все таки делать цвет?И если можно, то как?Что надо для этого сделать?Я пользуюсь SureThing CD Labeler, там немалое кол-во бэкгрундов и клипарта, все в цвете, вывожу на печать все в цвете - получаю в итоге все черно-белое.Собственно,я как то сразу в FAQ по LightScribe,когда заинсталлил, прочитал
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:45, 14-03-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как пользоваться IP сканерами? | Saruman78 | Флейм | 7 | 24-11-2009 11:33 | |
VertrigoServ - как им пользоваться | Ms. Nikson | Вебмастеру | 4 | 14-04-2009 00:11 | |
Как пользоваться Proxy | A l e k s e y | Хочу все знать | 1 | 02-05-2005 20:33 | |
как пользоваться патчем | irik | Хочу все знать | 4 | 18-06-2004 16:11 | |
как пользоваться wget | ptt | Хочу все знать | 4 | 21-02-2004 01:06 |
|