|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Открыть .isu фаил |
|
Открыть .isu фаил
|
Старожил Сообщения: 291 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
привет
отослал лэптоп за границу, на него записали програму теперь надо перекинуть её на стационарный комп перенос найденых фаилов + ветку из регистров не дал желаемого результата, выкидывает ошибку но в папке с програмой есть фаил DeIsL1.isu, как я понимаю так записаны какие и куда фаилы/регистры были записаны, в принципе то что мне и надо вот и вопрос, может у кого есть мысли как и чем открыть этот фаил ? да, я задал похожий вопрос на другом форуме вот что мне ответели п.с. прикрепил рар с этим файлом п.с.с. жду мыслей и предложений спасибо |
|
Отправлено: 21:10, 19-12-2007 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Искал бы на wasm.ru - у них были утилиты по упаковщикам. Но они больше на инсталляционные файлы ориентируются, а это деинсталляционный.
|
------- Отправлено: 23:32, 19-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - лог фаил | banbug | Защита компьютерных систем | 2 | 27-07-2008 20:47 | |
не открывается фаил exe | chuzhba | Программное обеспечение Windows | 17 | 19-03-2007 13:04 | |
Открыть фаил с раширением .ast | Traktorist | Программное обеспечение Windows | 2 | 09-03-2007 08:25 | |
чем можно открыть фаил IMG | mihail2 | Хочу все знать | 12 | 23-09-2003 23:04 | |
чем можно открыть фаил IMG | mihail2 | Хочу все знать | 1 | 23-09-2003 06:02 |
|