|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программирование в *nix » [решено] Help помогите с заданием по *nix по команде map cp ??? |
|
[решено] Help помогите с заданием по *nix по команде map cp ???
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Доброго времени суток
мне надо сделать задание по программированию но по скольку я железняк то не знаю как кто что может посоветуйте или напишите где можно взять информацию желательно с примерами по данному параметру само задание (от преподавателя "Короче, задача проще некуда") man cp и перед вами страничка справки по каманде cp. Сначала там дается три или четыре разных варианта (шаблона) ее использования, затем набор ключей (-a, -t и т.п.) с толкованиями.составом аргументов. Скажем, в одном случае создать копию файла A.txt с другим именем (В.txt), во втором случае скопировать файл в директорию (которая уже существует), в третьем скопировать целую директорию, и т.д. Вам нужно в своей работе все шаблоны рассмотреть и объяснить, что каждый из них означает. И на каждый привести пример. Если при каком-то применении возникает ошибка, то пояснить. что она означает. Шаблоны различаются между собой порядком размещения и ключи. Все не надо - их там много, а 3-4-5 наиболее употребительных расмотрите. В конце ман-странички найдете список команд, родственных данной. |
|
Отправлено: 10:38, 17-12-2007 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вам man cp дать ?
|
------- Отправлено: 19:52, 17-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
ruslandh, да буду благодарен СПС буду за вашу помощь
|
Отправлено: 19:55, 17-12-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Установка заданием координат | ShadowMas | AutoIt | 4 | 15-05-2009 14:18 | |
Помогите с домашним заданием пожалуйста. | verdix | Флейм | 12 | 05-02-2009 21:14 | |
[решено] принтер без *nix драйвера на win-машине - печать из *nix по сети | Belansky | Железо во FreeBSD | 23 | 15-04-2007 13:08 | |
[решено] организация List и Map на JS | Vlad Drakula | Вебмастеру | 7 | 04-06-2006 09:58 | |
recconect map drive | wget | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 05-05-2006 02:59 |
|