|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » нужен софт для работы с образами дискет... |
|
нужен софт для работы с образами дискет...
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть win программа, работающая с ключевыми дискетами. Дискет несколько, их приходится регулярно переставлять в зависимости от выполняемых операций, они изредка дохнут и приходится восстанавливать с копий.
Не подскажет ли кто софтинку, которая бы позволяла скинуть дискеты в образы, а потом по мере необходимости монтировать их вместо диска a:, желательно с эмуляцией именно флопика, ибо прога проверяет тип носителя, он должен быть сменным. Спросил у яндекса - он знает только про монтирование образов в юнихе. Но это я и без него знаю :-), нужно под винду... |
|
Отправлено: 12:55, 14-12-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:00, 14-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:02, 14-12-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Посоветуйте free программу для работы с образами дисков. | Grey_rnd | Программное обеспечение Windows | 4 | 13-11-2008 10:57 | |
[решено] Работа с образами дискет и флеш-накопителем | DieselColdfinger | Программное обеспечение Windows | 1 | 16-01-2007 10:42 | |
Вышла бета версия средства для работы с образами Windows Vista | loginvovchyk | Автоматическая установка приложений | 5 | 02-12-2006 23:38 | |
Посоветуйте софт для работы с ЦД-РВ :) | ran71me3rr0r | Хочу все знать | 2 | 08-12-2004 02:11 | |
Нужен софт для SonyEricsson T300 | Merson | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 09-07-2004 16:32 |
|