Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Виснет Hardware Monitor на ASUS P5B

Ответить
Настройки темы
Виснет Hardware Monitor на ASUS P5B

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема. Когда захожу в БИОС, захожу на вкладку Hardware Monitor, он просто начинает виснуть. Клавиши верх и вниз не перемещаются, все показатели зависают секунд на 10, потом обновляются на секунду и опять таже история. В эту секунду нужно успеть нажать Escape, чтобы хотя бы выйти из него, о показателях в реальном времени и речи быть не может. Не наблюдения, а диафильм. Нет, ну я понимаю, что там Windows может подглюкивать, но чтобы БИОС весом в 1 метр - не Vista там со своими 7.5 Гб . Конечно это мелочь, не такая уж глобальная проблема, но как знаете, а НЕ ПРИЯТНО. Может кто знает как устранить эти глюки? Или это на всех материнках ASUS P5B такая лажа, или мне просто такая "подвальная" попалась? В общем, может кто с таким сталкивался - подскажите. СпасибА за ранее!!!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:35, 09-12-2007

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата die3el:
это на всех материнках ASUS P5B такая лажа, или мне просто такая "подвальная" попалась? »
скорее всего это лично тебе не повезло, обычно при вызове этой вкладки компьютер задумывается на несколько секунд.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:17, 09-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

а с чего все началось? или ты новую купил?
а биоса настройки сбросить не пробовал?может там до тебя уже побывали...

-------
незнание приводит к вопросу... вопрос приводит к ответу...ответ приводит к знанию... знание приводит к незнанию чего то другого...

Отправлено: 07:22, 09-12-2007 | #3

Новый участник

Цитата Ment69:
скорее всего это лично тебе не повезло, обычно при вызове этой вкладки компьютер задумывается на несколько секунд. »
Спасибо тебе за совет, я создавал эту тему, чтобы мне помогли, а не умничали.

Отправлено: 22:06, 09-12-2007 | #4

Пользователь

die3el, сбросить биос не пробовал?

-------
незнание приводит к вопросу... вопрос приводит к ответу...ответ приводит к знанию... знание приводит к незнанию чего то другого...

Отправлено: 22:16, 09-12-2007 | #5

Новый участник

Цитата Вишня:
а с чего все началось? или ты новую купил? »
Цитата Вишня:
die3el, сбросить биос не пробовал? »
А ни с чего и не начиналось, вот купил комп, посмотрел, а он глючит [ну в смысле HW Minitor]. Я его не только сбрасывать пробовал на defoult, я его уже даже и перепрошил на более новую версию. Так ничего и не помогло. ((

Отправлено: 22:26, 09-12-2007 | #6

Пользователь

тогда реально мать забракованная...
хотя,было что то похожее...только там биос вообще висел(после того как был установлен юзер пароль,и скинут через сброс настроек). решилось оч смешно: перемычки,которые отвечают за сохранение настроек биос
1-2 нормал
2-3 сброс. так вот перемычка осталась установленой на 2-3 и так решилась проблема...

-------

Отправлено: 22:34, 09-12-2007 | #7

Новый участник

Цитата Вишня:
тогда реально мать забракованная... »
Вот к чему я и склонялся, кстати у этой серии материнских плат еще и проблемы со звуком, это не один я об этом пишу, очень часто встречал - писали в инете. При большой громкости слышны шумы и помехи, не работает микрофон, или работает через раз. Корче я решил нести её в гарантию, что будет - напишу попозже.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:44, 09-12-2007 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

у меня такая же лажа

Отправлено: 16:45, 29-03-2009 | #9

Новый участник

Благодарности: 0

Мать ASUS P5LD2-VM Та же проблемма с Hardware Monitor . тему UP. Что дал детальный осмотр мат платы? есть какие нить повреждения? микрухи никакие не подгорели? например GD75232 ета ? причина не в биосе) перепрошивка не избавит вас от етой проблеммы ето проблемма с Матерью напрямую

Отправлено: 16:55, 16-02-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Виснет Hardware Monitor на ASUS P5B

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено