|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Регистрация не держится? |
|
Регистрация не держится?
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Заметил такую вещь: пока составляю сообщение, куда-то слетает регистрация - то есть не могу отправить текст. Приходится копировать текст из окна, выходить из форума, входить обратно, вставлять обратно текст в окно сообщения и теперь уже отправлять. Нельзя ли как-то "зафиксировать" вход-регистрацию" на то время, пока страница не закрыта?
|
|
Отправлено: 23:30, 08-12-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, проверяйте свои настройки cookies, именно в них сохраняются данные об авторизации, возможно всяческие блокировщики/файерволы также нуждаются в настройке, в любом случае движок форума здесь не виноват
|
------- Отправлено: 23:33, 08-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сейчас, по прошествии времени, могу еще раз сказать, что указанный эффект по прежнему имеет место быть, причем на разных компах, с нормальными настройками cookies (а именно: в Opera стоит галка: принимать только с посещенного сайта) и при отсутствии блокировщиков и файерволов (кроме встроенного блокировщика браузера).
Эффект наблюдается не всегда, но нередко, скорее всего в тех случаях, когда сообщение пишется не "быстро-быстро", а за какое-то, пусть небольшое, время. Может, это как-то связано с обращениями к данной странице со стороны других пользователей? Впрочем, не буду выдумывать, ибо совершенно не в теме. По-прежнему выхожу из положения так: копирую уже набранный текст сообщения в буфер, выхожу с форума, возвращаюсь на пред. страницу, ввожу логин-пароль, вставляю текст сообщения из буфера обратно и тогда уже отправляю... |
------- Отправлено: 17:09, 12-04-2008 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, проверяй свои настройки - у меня подобное не наблюдалось НИКОГДА (пользуюсь IEx\Maxthon1.x\Maxthon2.x - проверь на них, Opera - редко, но также не наблюдал)
|
------- Отправлено: 20:39, 12-04-2008 | #4 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
(просто движок форума, через какое то время Вашего бездействия, считает, что Вы вышли, и закрывает сеанс) |
||
------- Отправлено: 21:58, 12-04-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробую.
|
------- Отправлено: 01:37, 13-04-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Athlon X2 6000+ и пассивный ASUS Triton 75, температура держится 70-80 градусов | Skynet | Разгон, охлаждение и моддинг | 5 | 16-04-2009 20:20 | |
Регистрация Аськи? | Win_Men | Хочу все знать | 2 | 19-01-2008 08:37 | |
регистрация пользователей | raiklyne | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 14-04-2006 12:49 | |
Регистрация | Guest | О сайте и форуме | 15 | 27-05-2004 13:04 | |
Регистрация | Guest | О сайте и форуме | 3 | 02-08-2002 20:11 |
|