Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Регистрация не держится?

Ответить
Настройки темы
Регистрация не держится?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Заметил такую вещь: пока составляю сообщение, куда-то слетает регистрация - то есть не могу отправить текст. Приходится копировать текст из окна, выходить из форума, входить обратно, вставлять обратно текст в окно сообщения и теперь уже отправлять. Нельзя ли как-то "зафиксировать" вход-регистрацию" на то время, пока страница не закрыта?

Отправлено: 23:30, 08-12-2007

Administrator

Благодарности: 3803

truvo, проверяйте свои настройки cookies, именно в них сохраняются данные об авторизации, возможно всяческие блокировщики/файерволы также нуждаются в настройке, в любом случае движок форума здесь не виноват

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:33, 08-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Сейчас, по прошествии времени, могу еще раз сказать, что указанный эффект по прежнему имеет место быть, причем на разных компах, с нормальными настройками cookies (а именно: в Opera стоит галка: принимать только с посещенного сайта) и при отсутствии блокировщиков и файерволов (кроме встроенного блокировщика браузера).
Эффект наблюдается не всегда, но нередко, скорее всего в тех случаях, когда сообщение пишется не "быстро-быстро", а за какое-то, пусть небольшое, время. Может, это как-то связано с обращениями к данной странице со стороны других пользователей? Впрочем, не буду выдумывать, ибо совершенно не в теме. По-прежнему выхожу из положения так: копирую уже набранный текст сообщения в буфер, выхожу с форума, возвращаюсь на пред. страницу, ввожу логин-пароль, вставляю текст сообщения из буфера обратно и тогда уже отправляю...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 17:09, 12-04-2008 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

truvo, проверяй свои настройки - у меня подобное не наблюдалось НИКОГДА (пользуюсь IEx\Maxthon1.x\Maxthon2.x - проверь на них, Opera - редко, но также не наблюдал)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:39, 12-04-2008 | #4

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата truvo:
ввожу логин-пароль »
Поставьте наконец там галочку Запомнить меня, и будет Вам счастье!
(просто движок форума, через какое то время Вашего бездействия, считает, что Вы вышли, и закрывает сеанс)

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:58, 12-04-2008 | #5

Ветеран

Попробую.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 01:37, 13-04-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Регистрация не держится?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено