|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Подскажите программу и ссылку на нее(Контороль за электронной почтой) |
|
Подскажите программу и ссылку на нее(Контороль за электронной почтой)
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Я ищу какую-нибудь программу за слежением работы почтовой программы на компьютере. Расшифрровываю: нужно, чтобы она скрыто работала и сохраняла как бы отдельную копию письма, а также информацию о том куда, кому было послано письмо. Прошу дать ссылку на подобную программу! Заранее благодарю! |
|
Отправлено: 18:00, 08-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Seris_2 KPP,
Есть не плохой почтовый клиент, который называется The Bat! Вот ссылка http://the-bat.info/ |
------- Отправлено: 09:11, 09-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sanek_freeman,
Похоже я не ясно выразился))) Мне не почтовый клиент нужен, а программа слежения за деятельностью клиента. В качестве примера есть программы которые записывают весь серфинг по интернету, при просмотре которой сразу видно, какие сайты открывались. |
Отправлено: 17:10, 09-12-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Подскажите ссылку | Nurtek | Сетевые технологии | 1 | 23-10-2009 09:19 | |
Прочее - Подскажите ссылку | Nurtek | Общий по Linux | 5 | 16-10-2009 09:09 | |
Почта - Программы для работы с электронной почтой (портабельные) | leonaft | Программное обеспечение Windows | 8 | 04-10-2008 18:10 | |
Почта - Программы для работы с электронной почтой | graham | Программное обеспечение Windows | 21 | 08-08-2006 17:15 | |
Подскажите прямую ссылку где можно скачать русскую поддержку | Sola | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 15-09-2003 13:54 |
|