|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » У меня проблемы с Windows ME!!! |
|
У меня проблемы с Windows ME!!!
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Помогите!!!
У меня на ноутбуке AMILO стоит Windows ME. Зайдя в игру у меня перестали работать все кнопки на клавиатуре и на корпусе. Но у моего ноутбука есть кнопка, снизу, похожая чем-то на Reset. Так вот я на неё нажал, причём изрядно по-нажимал у меня погас экран, я нажал на Power он у меня заработал и выдал меню о типе загрузки, я на это не обратил внимание и нажал Normal, Windows у меня загрузился и я нажал двойным щелчком мышке по иконке "Мой комьютер", как вдруг появилась ошибка: Программа Explorer вызвала ошибку INEM.DLL Программа Explorer будет закрыта. Ну я взял перезагрузил винд через Safe Mode и запустил Norton Disk Doctor, он мне выдал что ошибок нет, ну я думаю пронесло, а нет попытался открыть Мой компьютер, такая же фигня. Зашёл на диск C через Win Commander и вижу, что папка "Мои документы" превратилась в $о$$о$~1(так и написанно). Что теперь делать, как вернуть всё это в первоначальное положение??? Помогите!!! Plz. |
|
Отправлено: 18:14, 30-04-2003 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ PARTIZAN
Мдя, похоже система загнулась... С этим ноутбуком должны быть диски для восстановления системы, вернее полного сноса всего, чот есть на жестком диске и установления поновой. Цитата:
![]() Если у вас есть, что либо ценное на HDD, надо сделать резервную копию, и после воспользоваться в/у дискам(и). Удачи |
|
Отправлено: 18:38, 30-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На будущее: запускай сначала Scandisk (проверку диска) в стандартном варианте
|
------- Отправлено: 21:26, 30-04-2003 | #3 |
Seed2a
Цитата:
|
|
Отправлено: 21:57, 30-04-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответ Tigr'у
---------------------------------- Я первым делом, в Safe Mode, запустил Scan Disk и он мне выдал, что ошибок нет. Ну я и запустил NDD Добавлено: Мне один товарищь сказал, что первым делом когда летит винд, то именно этот файл начинает "барахлить"(я имею ввиду Ineb.dll) и надо переустанавливать EXPLORER(через Пуск=>Выполнить), но я так ни чего толком и не понял!!! Помогите, люди добрые!!! А то моя сестра меня убъёт, все её файлы (doc'овские)переименовались во всякие там $$о$$, а их то много, целых 30 мегов и названий точных я не помню!!! |
|
Отправлено: 00:05, 02-05-2003 | #5 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ PARTIZAN
Мдя, дело пахнет керосином... Переименовать эти файлы можно, но врядли это получится автоматичаеки ![]() Сорри... |
Отправлено: 19:49, 03-05-2003 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жаль конечно, но вот пример "дельных" советов по удалению восстановления системы...
![]() |
------- Отправлено: 22:58, 04-05-2003 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Через это проходят все. Чек, к-й никогда не терял ценных данных, не имеет право называть себя никем, кроме чайника. Теперь твоя сестра будет серьезнее относиться к словам типа "регулярный бэкап"
|
------- Отправлено: 11:09, 05-05-2003 | #8 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я переустановил себе WinMe на этот же, всё было пучком.
Но теперь у меня новый глюк: Я работал с батареи, через 15 минут экран у меня погас, это у меня такое было, просто надо опустить монитор, а потом открыть. Я это сделал он у меня снова погас, ну я повторил ещё раз, плюнул и нажал на POWER, потом снова нажал на POWER и тут он у меня не стал грузиться, даже BIOS не грузится. Отдал я его в сервис нашего города сказали, что нужно визти в Челябинск, здесь, в Озёрске, его нехотят ремонтировать. Я думаю, что проблема в батарее. Вот так-то блин, херакнулся ноутбук. И после этого хочется сказать: ЛЮДИ не покупайте буки, потом хрен его где сделают и монитор не поменяешь ![]() |
Отправлено: 06:33, 07-05-2003 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как проверить какая версия Windows у меня установлена? (VLK, OEM..) | Uzvern | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 18-04-2009 21:50 | |
[решено] Windows успешно создает дискету восст.пароля НО дисковода у меня нет! | Ruzzz | Защита компьютерных систем | 9 | 03-12-2007 13:36 | |
Подскажите что ето значит при инсталяции windows xp-64 bit у меня ошыбка | cezar | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 26-11-2006 23:36 | |
У меня проблемы с DialUp | creator_com_kg | Сетевые технологии | 5 | 18-02-2005 01:15 | |
у меня локалка и сразу же соединение по модему как их всех 3-их в том числе и меня | GiTLer | Сетевые технологии | 2 | 26-12-2004 17:29 |
|