|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Помогите решить задание по организации сети (теоритическое описание) |
|
Прочее - Помогите решить задание по организации сети (теоритическое описание)
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
в прикрепленном файле есть список задач
вот пример определить: 1) номера всех подсетей 2) диапазон допустимых IP-адресов в каждой подсети, имеющей еще подсети 3) широковещательные адреса для каждой подсети, имеющей еще подсети. кто знает помогите |
|
Отправлено: 21:29, 05-12-2007 |
fascinating rhythm Сообщения: 6610
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решите за меня, ребятки, моё домашнее задание? А самому поискать?
|
------- Отправлено: 09:19, 06-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать какой злой
|
Отправлено: 16:37, 06-12-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у кого есть такая книга
Технологии корпоративных сетей. Энциклопедия Кульгин М. В. очень нужна книга в электронке если у кого есть в бумажном варианте и сканер очень нужна - Часть V Приложения 3 Выделение IP-подсетей Пример 1. 512 подсетей (IP-адрес класса B) Определение маски подсети и расширенного сетевого префикса Определение номеров подсетей Определение адресов устройств Определение щироковещательного адреса Пример 2. 8 подсетей (IP-адрес класса B) Пример 3. 8 подсетей (IP-адрес класса С) Пример 4. Использование маски подсети переменной длины Определение 16 подсетей Определение адресов устройств в подсетях Определение подсетей нижнего уровня Определение адресов устройств в подсетях нижнего уровня Дальнейшее разбиение подсетей нижнего уровня Определение адресов устройств Пример 5. Использование маски подсети переменной длины в этой главе, есть примеры решения заданий, они мне и нужны Заранее спасибо |
Отправлено: 10:59, 18-12-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Выбор Wi-Fi для организации сети с ноутбуком. | D@n1k007 | Сетевое оборудование | 10 | 22-09-2009 09:14 | |
Assm - Помогите решить задание на ассемблере | Wild_cat | Программирование и базы данных | 3 | 10-03-2009 09:49 | |
помощь в организации сети | рыч | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 25-02-2009 16:55 | |
Интернет - Программа для организации Vpn сети | petro89 | Сетевые технологии | 8 | 15-01-2009 10:07 | |
Вопроос по организации сети | Gerrard | Сетевые технологии | 1 | 25-02-2007 00:10 |
|