|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] помогите решить проблему с USB портами, не видит принтер |
|
|
[решено] помогите решить проблему с USB портами, не видит принтер
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Компьютер внезапно перестал видеть принтер пишет: - "принтер находится в режиме ofline ". Купил другой принтер при установке компьютер не может найти подключение, у меня восемь портов USB и не в одном из них компьютер не видит принтер. Подключал другие устройства через USB тоже самое. Менял кабеля никакого результата. Кто может помочь пишите. Заранее благодарю.
|
|
Отправлено: 16:13, 05-12-2007 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать remser, Помочь никто не сможет, ты дал скудную информацию. Видит ли компьютер другие USB устройства? Определяет ли принтер как неизвестное устройство?
|
------- Отправлено: 16:30, 05-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Другие устройсва не видет, компьютер не определяет как неизвестное устройство?
|
Отправлено: 16:40, 05-12-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 82
|
вы в биосе не меняли настройки на USB
на всякий случай посмотрите: USB Configuration\ USB Function (должно быть Enable) |
Отправлено: 19:48, 05-12-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата remser:
|
||
------- Отправлено: 21:20, 05-12-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребят помогите плз! таже проблема но немного другого характераю. Сам в компах рублю не особо так что расчитываю на вашу помощь) короч суть дела вот в чем: у меня принтер hp до некоторого времени без проблем распозновался компьютером! но потом неизвестно по какой причине при подключении usb в порт компьютер находит принтер но потом пишет что сервер RPC недоступен и что "Windows не удается загрузить программу для установки Volume,обратитесь к поставщику"!из за этого принтер простаивает(((пробовал переуставливать драйвера к принтеру но ничего не помогает((( очень расчитываю на вашу помощь......заранее спасибо
|
Отправлено: 23:23, 05-12-2007 | #6 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вирусов точно нет?
|
------- Отправлено: 07:44, 06-12-2007 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и проверь запуск службы очереди печати - Диспетчер очереди печати spoolsv.exe
|
------- Отправлено: 08:02, 06-12-2007 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата keep21:
|
|
------- Отправлено: 08:04, 06-12-2007 | #9 |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А еще можно попробовать удалить в диспетчере устройств все устройства USB-концентраторы и все что есть в разделе USB-затем перегрузить компьютер...и поставить соответственно драйвера заново (автоматически). Мне однажды помогло. Пока не перегорели
|
------- Отправлено: 12:24, 06-12-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мой биос не распознает usb. Как решить эту проблему? | permas | Хочу все знать | 24 | 18-03-2009 22:26 | |
Прочее - [решено] Помогите решить проблему с сетью | Gotch | Хочу все знать | 24 | 15-10-2008 12:56 | |
[решено] Помогите решить проблему | Мышка | Непонятные проблемы с Железом | 45 | 13-11-2007 20:04 | |
Помогите решить проблему!!!! | Guest | Сетевые технологии | 1 | 14-10-2004 23:46 |
|