|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » EventID - Norton Ghost разрушил файловую систему |
|
EventID - Norton Ghost разрушил файловую систему
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет!!!
Пожадуйста, посоветуйте, как решить следующую проблему... Установил Norton Ghost 2003 и решил сделать образ диска С. Когда на этапе Windows-а все было сделано, комп (у меня ноут) перезагрузился. На этапе загрузки возникло сообщение в режиме DOS с двумя пунктами. В первом предлагалось войти в режим Norton Ghost для дальнейшей работы по резервированию, во втором - загрузить Windows. При выборе любого пунктов никаких действий не происходит - то есть не грузится абсолютно ничего. Пытался понять в чем проблема и заходил в режиме DOS на диск С... На нем нет ничего кроме досовских программ папки GHOST, ни одна из которых не запускается. Бесследно исчезли все четыре логических диска, что у меня были на жестком. Я так понимаю, что была разрушена файловая система. Из-за чего это могло произойти и есть ли из этого какой-либо выход, чтобы не потерять данные? У меня стояла Windows XP, система NTFS... Может кто знает, подскажите... |
|
Отправлено: 12:58, 03-12-2007 |
Не дед Сообщения: 15392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте снять с ноута винчестер и попытайтесь восстановить потерянную информацию специализированными программами, чем нибудь типа Easy Recovery, Get Data Back...
|
------- Отправлено: 13:34, 03-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать С какого носителя пытался загрузиться ?
Цитата SergeySPP:
Ноут не грузится в отсутствие каких-либо внешних носителей (флопик, компакт) ? Если да, то можно попробовать загрузиться в консоль восстановления и выполнить команды Fixboot и Fixmbr (подробности легко найти по форуму). Советую сначала раздобыть LiveCD (например, с Philka.ru или NhT.ru) и, загрузившись в нечто подобное WinXP, определить - что произошло с данными. Там же есть и Symantec Ghost. |
|
------- Отправлено: 14:10, 03-12-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Norton Ghost | abasus | Хочу все знать | 3 | 18-05-2005 16:15 | |
norton ghost 2003 | Guest | Хочу все знать | 4 | 21-09-2004 15:13 | |
Norton ghost и CD-R несовместим? | RK2003 | Хочу все знать | 5 | 30-12-2003 11:51 |
|