Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как правильно подключить фотоаппарат?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как правильно подключить фотоаппарат?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vittja
Дата: 28-11-2007
Подключаю фотоаппарат к ПК появляется "Это устройство может работать быстрее, если его подключить через скоротной порт". Далее перечень портов. У меня USB-2 есть, в БИОСе включено. Диспетчер устройств показует 5 занятых портов по USB-1 и один свободен (так оно и есть) и 6 свободных по USB-2. Так где они, и как еще подключить шнур от фотоаппарата?
P.S. Мать K7S41GX. Полключал во все порты, какие есть (и те дополнительные на маме тоже).

Отправлено: 04:29, 25-11-2007

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата vittja:
Так где они, и как еще подключить шнур от фотоаппарата?
Озвучь модель материнской платы. Мы не телепаты.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:38, 25-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vittja, а вы не на передней панели сис. блока подключаете? Если так, то часто нерадивые сборщики ставят туда 1.1, попробуйте на задней панели подключить

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:07, 25-11-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата vittja:
"Это устройство может работать быстрее, если его подключить через скоротной порт" »
Я думаю, что тебе нужно в BIOS включить "Controller USB 2.0" - Enabled.
Мы уже решали схожую проблему в разделе
http://forum.oszone.net/thread-94184.html
Попробуй, возможно это именно то.

Отправлено: 14:01, 26-11-2007 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата bolshoi-booze:
Я думаю, что тебе нужно в BIOS включить "Controller USB 2.0" - Enabled
Невнимательно читал его пост:
Цитата vittja:
У меня USB-2 есть, в БИОСе включено.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:31, 26-11-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как правильно подключить фотоаппарат?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено