Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Странная ситуация со звуком

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Странная ситуация со звуком

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня подключена акустика 5.1 через АС-3. Проблема в том что звук идет как с 2 каналов, в настройках драйверов(реалтек) проверка звука дает только фронтальные колонки. В системе не могу регулировать звук на тылах, центре и сабе.

Отправлено: 20:55, 18-11-2007

Новый участник

Проверь: свойства Громкость правильность микшера, а также поставлены ли чекбоксы на Front, Subwoofer, Center, Rear. Если подключены кабели, то на панели Громкости должны появиться соответствующие регуляторы.

-------
Стараюсь объять необъятное!

Отправлено: 22:40, 18-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

настройки стоят на 5.1, дело в том что регуляторы то есть токо они серым подсвечены в общей громкости. комп видит подключение новых кабелей. мне именно что странно что в общей громкости каналы есть но их регулировать нельзя

Отправлено: 23:51, 18-11-2007 | #3

Новый участник

А в свойствах: Звуки и аудиоустройства на вкладке ГРОМКОСТЬ Дополнительно в настройках динамиков стоит Динамики объемного звука 5.1?

-------

Отправлено: 18:50, 20-11-2007 | #4

Новый участник

da, kone4no

Отправлено: 19:28, 20-11-2007 | #5

Новый участник

Благодарности: 3

У меня такая же проблема. Установил новые драйвера, в настройках все перепробовал. В некоторых играх какое-то жалкое подобие 5.1 проявляется, а в других полная тишина. В Half-Live-2 в настройках есть тестирование звука, на фронт-центр, саб, тылы, выскакиевает сообщение об ошибке.
При просмотре фильма или прослушивании музыки 5.1 присутствует. Скорее всего дело в драйверах, а может в кодеках, а может не хватает мощности б/п(450Вт)???

Отправлено: 17:55, 21-11-2007 | #6

Новый участник

ну у меня б/п 750вт. но я вот что интересное заметил, звук идет со всех каналов. но почему система его не видит - загадка

Отправлено: 20:42, 21-11-2007 | #7

Новый участник

Благодарности: 3

Zombie Lord,
А у тебя ХР или Виста стоит? У меня эта беда на ХР. Хочу в эти выходные Висту поставить, посмотреть как там дела обстоят. Скорее всего дровишки шалят, у меня мать ASUS, а последние дрова для звука от Март 2007года датируются, а для Висты посвежее имеются.

Отправлено: 09:24, 22-11-2007 | #8

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Фильмы с честным 5.1 звуком как идут?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:08, 22-11-2007 | #9

Новый участник

А когда появилась проблема: сразу после подключения АС 5.1 или спустя какое-то время?

-------

Отправлено: 17:17, 24-11-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Странная ситуация со звуком

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено