Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Слетело все, что может слететь

Ответить
Настройки темы
Слетело все, что может слететь

Ветеран

Благодарности: 61

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хай всем!
Вопчем, возникла вчера жесткая трабла, сёрфил я как обычно в иннете, вдруг камп повис, рестартанул и загрузился с третьего раза в разрешении 640х480 4 бита, потом начал трындеть что ни один драйвер правильно не установлен, а те которые стоят устаревшие и не катят под эту систему. Такое уже бывало, но после двух-трех ресетов все вернулось в норму, камп работает ужо сегондя 39-й день без перекуров, первый серьезный глюк. Вдогонку этому скрошилось пол винды, половина приложений не запускается и не устанавливается, Ось ставил ZverCD 7.9.3 (WinXP SP2 + кучка прикольных хреней на выбор). Поставил я все дрова и все нормализовалось вроде, кроме Винды. Грешу на разгон, вчера дома было аж 29*С и камень прогрелся до 65*С, у кого другие предположения?

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 08:48, 18-11-2007

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

N!kitoZZ, Разгон! Больше нечем объяснить.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:10, 18-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 15

Ment69, а может быть, что это бэд сектора на харде?

Отправлено: 11:08, 18-11-2007 | #3

Ветеран

Цитата System Failure:
бэд сектора на харде? »
Нету, смарт показывает 0 битых...
Цитата Ment69:
Разгон! Больше нечем объяснить. »
А пашыму он 1.5 месяца работал а тут на тебе
надо погадать на термопасте от чего это

-------

Отправлено: 13:10, 18-11-2007 | #4

Старожил

Цитата N!kitoZZ:
А пашыму он 1.5 месяца работал а тут на тебе »
Насколько мне известно - процессоры могут и постепенно сдохнуть... Достаточно некоторое время перегреть процессор и неизвестно сколько он еще стабильно проработает.

Отправлено: 13:48, 18-11-2007 | #5

Moderator

Благодарности: 15497

N!kitoZZ, чувствую, вам либо в эту тему, либо в эту.

Цитата N!kitoZZ:
Ось ставил ZverCD 7.9.3 (WinXP SP2 + кучка прикольных хреней на выбор).
Вот, а теперь эта кучка прикольных хреней создала вам кучку проблем )
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:20, 18-11-2007 | #6

Ветеран

Цитата Petya V4sechkin:
чувствую, вам либо в эту тему, либо в эту »
Спс конешно за помощь, но вряд ли мне в эти темы, Зверь стоял у меня и на старом компе и никада такого не было...Тут вероятнее всего был перегрев от разгона из-за того что дома жарковато было...
Цитата Petya V4sechkin:
Вот, а теперь эта кучка прикольных хреней создала вам кучку проблем ) »
Эта кучка я писал уже - на выбор - мелкие и не очень софтинки, типа неро, ультра исо, qip, и прочей подобной софтинки. Из всего я выбрал тока фреймворк 2 и 3 версии, так что вряд ли из за прог

-------

Отправлено: 19:56, 18-11-2007 | #7

Старожил

а столь банальная проблема как вирус возможна?

Отправлено: 20:49, 18-11-2007 | #8

Старожил

Благодарности: 16

N!kitoZZ, А я бы на вашем месте ваш китайский БП заменил бы на НОРМАЛЬНЫЙ,пока он вам не спалил что- нибуль...

-------
Ваш БП всегда при чем...

Отправлено: 21:01, 19-11-2007 | #9

Ветеран

Цитата Vladimir Mysnik:
А я бы на вашем месте ваш китайский БП заменил бы на НОРМАЛЬНЫЙ,пока он вам не спалил что- нибуль... »
Заменил сегодни, только не БП, а материнку, поставил GA-945GCMX-S2, собирал все полностью сам, возникла трабла, оч сильно греется чипсет,находитси он прям рядом с кулером процессорным , палец не терпит, следовательно - градусиф 65 есть. Это мне вай вай как ограничивает разгон процу, нормально ли енто, что чипсет такой горяций?

-------

Отправлено: 16:31, 21-11-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Слетело все, что может слететь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено