|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Gordian Knot и звук. |
|
Gordian Knot и звук.
|
Пользователь Сообщения: 76 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Делаю наспех работу. Рипнул DVD в AVI. Gordian Knot - программа для меня новая и делал все по инструкции. Видео получилось отменное, а вот звуковая дорожка почему-то не приклеелась. Звук лежит в ac3. Как мне его прикрепить к AVI не кодируя заново весь файл. В поиске по форуму поползал но ничего не нашел.
|
|
Отправлено: 17:31, 13-11-2007 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Denkxx:
В настройках Видео-> Прямоугольное копирование(Direct stream copy), В Аудио указать сам АС3 и тоже включить Прямоугольное копирование. Сохранить АВИ под новым именем. |
|
Отправлено: 17:44, 13-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
С Gordian Knot установилась прога Nandub. С помощью нее я все сделал. Странно что просто в VirtualDub нет таких функций |
|
Отправлено: 17:48, 13-11-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Denkxx:
|
|
Отправлено: 17:54, 13-11-2007 | #4 |
fascinating rhythm Сообщения: 6602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Denkxx, если нужно наспех, тогда уж лучше пользоваться AutoGK. Нажал три кнопки, подождал несколько часов — и всё готово. Никакой головной боли.
|
|
------- Отправлено: 17:45, 15-11-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать еще нужно не просто сделать видос, а сделать его качественно.
|
Отправлено: 17:49, 15-11-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сколько пользуюсь AutoGK — на качество не жалуюсь. Что вас конкретно не устраивает? Чтобы не терять качество вообще, может, легче просто DVD переписать?
|
------- Отправлено: 20:37, 15-11-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажу честно. Скачал AutoGK и GK, но так как нужно было делать все очень быстро, а качество работы прогамм я не знаю, пошел по пути GK т.к. если б AutoGK справилась с задачей плохо, то времени на переделку осталось бы очень мало.
|
Отправлено: 20:59, 15-11-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно. В результате получилось, что потеряли время. Лучше AutoGK делает программа FairUse Wizard. Она тоже автоматическая, причём сама может переписывать с DVD материал, DVD Decrypter ей не нужен. Существует 2 версии программы — одна официальная (за деньги, или бесплатно с ограничениями), и одна неофициальная — бесплатная без ограничений (Celtic Druid 's build). Но это не взлом, т. к. FairUse является программой с открытыми исходниками. На моей конфигурации, FairUse, к сожалению, работает некорректно, поэтому пользуюсь AutoGK. Но от этого не сильно огорчаюсь — качество вполне нормальное.
|
------- Отправлено: 08:57, 16-11-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Возьму на заметку.
|
Отправлено: 20:42, 16-11-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - [addon] Auto Gordian Knot | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 41 | 19-03-2010 16:26 | |
Мультимедиа - [addon] Gordian Knot + AviSynth | ALEX SS | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 57 | 23-12-2009 20:53 | |
Разные проблемы с Gordian Knot | иоанн | Видео и аудио: обработка и кодирование | 14 | 27-08-2008 23:54 | |
Gordian Knot | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 20-06-2006 11:20 | |
Проблема с Gordian Knot | alexra | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 17-08-2005 17:50 |
|