Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Firewall - Ищу инфу о DMZ зонах и брендмауэрах

Ответить
Настройки темы
Firewall - Ищу инфу о DMZ зонах и брендмауэрах

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если кто располагает линками по теме, скинтье пожалуйста. Интересует защита локальной сети от внешней при помощи брендмауера и выделение публичного сервера из этой локальной сети для общего пользования посредством организации DMZ зоны. Интересует как организовывается эта зона, как настраивается фаервол.

Заранее спасибо.

Отправлено: 11:59, 13-11-2007

Ветеран

Благодарности: 114

намба ван
намба ту
намба фри
намба фор

а вообще неплохо б воспользоваться www.google.com

п.с. ах, да, самый то главный линк забыл - кнопочка с лупой рядом со словом "найти" вверху экрана справа

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 16:11, 13-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо.
googl-м, правда нашим (.ru) я пользовался и буду еще пользоватся, просто парралельно решил знающим людям задать вопрос, вдруг что более интересное мне покажут, а то в инете, среди страничек "наши брендмауэры самые брендмаурные брендмауэры, наши модемы самые модемные модемы, покупайте их (читай - реклама продукции, и минимальное объяснение технологии, расчитанное для покупателя)"

Информация лишней не бывает, еще раз спс.

Отправлено: 17:03, 13-11-2007 | #3

Назгул

Благодарности: 345

Lent,

вот эту книгу
http://www.books.ru/shop/books/83879

И вот эту
http://www.books.ru/shop/books/84885

Если поищите - найдете даже в электронном виде.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 17:30, 13-11-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 114

Цитата kim-aa:
вот эту книгу
http://www.books.ru/shop/books/83879 »
Хорошая весчь, у самого на полочке стоит-пылица периодически читаю aka пыль стряхиваю

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 16:22, 14-11-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Firewall - Ищу инфу о DMZ зонах и брендмауэрах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено