Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Геймпад для ПК

Ответить
Настройки темы
Разное - Геймпад для ПК

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот решил приобрести геймпад и думаю, какой выбрать. Понравилась модель “Thrustmaster Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force” но в ней смущает одно - дата выхода, это модели 2 года. При этом просматривая различные тесты 2007 года, эту модель выделяют как самую лучшею. В общем посоветуйте, какой выбрать. В основном он мне нужен, для игры в Трекманию(это гонки).

Отправлено: 22:41, 12-11-2007

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос немножко не в теме, но не хочется плодить аналогичных тем.
Сушествует ли такая прога, чтобы мой геймпад можно было использоввать для навигации в виндовс, тоесть открывать папки, копировать-перемещать их, выполнять другие само сабой разумеющиеся функции и использовать экранную клавиатуру.
У меня виндовс ХР СП3

-------
CQ! CQ! CQ!
Вдруг чего просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ!

Отправлено: 19:44, 21-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Геймпад для ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено