|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Vista и смартфон |
|
Драйвер - Vista и смартфон
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Не понимаю, что за проблема, но она меня порядком утомила: купил ноутбук ACER 5920G с уже установленной ОС Windows Vista Home Premium - проблемы начались сразу же. Я установил на ноутбук Nokia PC Suite для своего смартфона Nokia 6630- по роду работы мне необходимо бывает устанавливать связь с Интернетом через мобильный телефон.После установки ноутбук запросил драйвер для какого-то Bluetooth Peripheral Device- но найти это драйвер мне так и не удалось, невзирая на то, что я просматривал и сайт Nokia ( www.nokia.com) в его поисках и пытался использовать для установки поставленный вместе со смартфоном диск...увы, все безуспешно.При попытке подключения ноутбука к Интернету через мобильный телефон с использованием Nokia PC Suite последняя выдает надпись"модем не найден". Я хотел снести Vista и поставить ХР - но для этой модели ноутбука, к несчастью, нет драйверов под ОС XP. Прошу Вас помочь мне разобраться с этой проблемой, не понимаю, что происходит. |
|
Отправлено: 01:55, 12-11-2007 |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня такая же проблема и выход я нашел в следующем когда мне надо было подключаться к инету через телефон то я сносил старую Nokia PC Suite и ставил снова ее.другого выхода я не нашел перерыл много сайтов форумов но никто не смог помочь щас думаю заменить Symbyan на windows mobile в висте есть программа "Центр устройств Windows Mobile" мож через нее не будет таких глюкови соеденинение будет нормальным
|
Отправлено: 12:49, 13-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Смартфон BlackBerry Bold 9700 доступен абонентам Vodafone | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 25-10-2009 17:30 | |
[решено] Смартфон + ТВ-тюнер (просмотр ТВ на смартфоне). Кто-нибудь пробовал? | grand_mazay | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 17-06-2009 20:53 | |
Помогите подобрать коммуникатор/смартфон | mrcnn | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 21-11-2008 20:53 | |
Смартфон, как вебкамера | Aliev | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 04-05-2008 09:01 | |
Администрирование через смартфон | MashineHead | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 18-09-2006 15:57 |
|