Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Неправильно удалил программы. Бардар в программе удаления приложений

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Неправильно удалил программы. Бардар в программе удаления приложений

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вообщем установил первый раз прогу ZSoft Uninstaller (freeware),
и начал удалять Adobe, кроме фотошопа их там очень много, и для шрифтов, и для фоток. Вообщем удалял кнопкой делит в списке программы.
А оказывается нужно через кнопку unistall (
И вот теперь в Панель Управление - Удаление программ с 10 первых строчек есть, только напротив, как обычно не стоит заменить/удалить.

Вообщем, что сделать, что бі исправить сей глюк?
+ не до конца удалилось там весь Адоб

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 18:25, 08-11-2007

Ветеран

кхм... никто не знает? (

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 19:07, 08-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Artem-Samsung:
Вообщем удалял кнопкой делит в списке программы.
А оказывается нужно через кнопку unistall (
Честно говоря, не знаю, что эта чудесная программа делает. И почему две кнопки.
Предлагаю на выбор два варианта:
  1. если служба восстановления работает, Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы;
  2. примем во внимание, что инсталлеры одних продуктов Adobe на движке InstallShield (как Photoshop), других - на msi (как Acrobat):
    • для msi можете воспользоваться Windows Installer CleanUp;
    • поищите в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall;
    • для InstallShield может также потребоваться удаление соответствующей папки из "\Program Files\InstallShield Installation Information" (чтобы впоследствии избежать проблем при повторной установке).
      Пример удаления
P. S. На будущее - посмотрите Uninstall Tool.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:59, 08-11-2007 | #3

Ветеран

Windows Installer CleanUp помог. Огромнейшее спасибо.

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 22:10, 08-11-2007 | #4

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Artem-Samsung, не за что, заходите еще )

Отправлено: 22:16, 08-11-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Неправильно удалил программы. Бардар в программе удаления приложений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено