Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - "Испортил" файл SAM

Ответить
Настройки темы
Ошибка - "Испортил" файл SAM

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Система ХР.
Немного предисловия...
Не посмотрев версию винды, установил пароль кирилицей. При перезагрузке разумеется не смог ввести правильный пароль. Пробывал ввести через Alt+..., но так ничего и невышло. Пароль администратора тоже оказался не пустым и я его конечно же не знал. Воспользовался диском INFR 6.4 RUS, утилитой смены пароля, и видимо не то что-то сделал, а точнее когда программа нашла установленные пароли в системе, т.е. файлы, я ввел цифру "0" (там были какие-то кракозябры, по логике аккуант администратора, т.к. следующий пункт был - USER) и нажал ETNTER (кажется перезаписался файл SAM). После этого комп не загружается. Пишет об ошибке системы в самом начале загрузке, после загрузки таблицы.
Можно ли восстановить систему? Дистрибутива с английской версией нет, есть только XP SP2 RUS.

Отправлено: 18:04, 06-11-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Способы восстановления системы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:10, 06-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - "Испортил" файл SAM

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено