|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » WindowsXP UpDate установка в локальной сети |
|
WindowsXP UpDate установка в локальной сети
|
kovad
WindowsXP UpDate установка в локальной сети, как это можно организовать , а то ташить по 2~60 мег на каждую машину очень жалко. Сеть на базе NT и 2000, хосты XP. Спасибо!
|
|
Отправлено: 16:55, 25-08-2003 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ручками качаешь апдейты..они пишутся в диру c:\WUTemp, потом все переливаешь по сетке на тачки остальные
|
------- Отправлено: 20:12, 26-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ivkas
Уважаемый BigMac, разреши тебя спросить. Мне сильно надобен Microsoft ISA Server Enterprise.
Ты пару раз выкладывал ссылочки, не мог бы выложить еще раз и для меня? ССылки в разделе Кряковарез, здесь же будет игнор..и это нарушение правил! BigMac |
Отправлено: 23:12, 26-08-2003 | #3 |
kovad
Дык ... все енто понятно. Если денег не жалко можно все машины настроить на апдейтный сайт и обновлять с сом ( трафик ру и сом различается в 10 раз , а апдейтов они навалили после сп1 на 100 с лифигом мег -считай * колво машин за сотню ). Еще можно создать *.cmd ф-л с параметрами и бегать вокруг всех машин и веселить пользователей(днём), мышей(ночью) и ждать пока он на очередной машине попросит перезагрузку и ответить нет и.т.д. Прошу дельного решения , как минимизировать не только денежные затраты но и временные( т.к. люди имеют такую тенденцию работать днём). Если кто может помоч дельным советом (без вышеперечисленных) то буду очень признателен ! Спасибо !
Р.S. Я думаю что ента проблемма интересна не только мне , но и людям связанными с сетью (это хорошо 5 машин а если за 100). |
Отправлено: 12:03, 27-08-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать St. Bernard UpdateExpert 6.1.0 Build 6121 - управление системными обновлениями.
St. Bernard Software UpdateExpert 6.1.0 Build 6121 (August 5, 2003) ранее SPQuery - мощный инструмент в руках системного администратора для анализа и установки Service Pack'ов и Hotfix'ов на машинах в корпоративных сетях. UpdateExpert поддерживает Windows NT/W2k/XP и приложения от Microsoft: IIS, SQL Server, Exchange Server, IE, Media Player, Windows Media Services, NetMeeting, MS Office, Outlook. Используя в работе UpdateExpert вам больше не нужно бегать от компьютера к компьютеру с целью выяснения какие хотфиксы установленны а какие нет. UpdateExpert проанализирует ваш парк серве-ров и рабочих станций на предмет установленных обновлений, автоматически сообщит о новых обновлениях и установит их удаленно на все (или избранные) машины в вашей сети и с одного рабочего места. |
|
------- Отправлено: 12:32, 27-08-2003 | #5 |
Guest |
Можно установит майкрософтский бесплатный сервер SUS
|
Отправлено: 12:36, 29-08-2003 | #6 |
Guest |
Конкретно тут: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
|
Отправлено: 13:33, 03-09-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Установка локальной сети и ее безопасность | Friek | Сетевое оборудование | 7 | 08-03-2009 14:51 | |
Доступ - установка локальной сети между XP и Vista | AbsoL | Сетевые технологии | 1 | 11-02-2009 13:46 | |
Вопрос - настройка компов в локальной сети для обновления из локальной папки | WChek | Защита компьютерных систем | 4 | 08-02-2009 10:46 | |
[решено] Сетевая установка WindowsXP | Aeronaft | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 31-07-2007 10:48 | |
Установка сетевого пароля в windowsXp | Guest | Сетевые технологии | 1 | 29-06-2004 16:37 |
|