Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » EventID - ctfмоn.ехе-ошибка

Ответить
Настройки темы
EventID - ctfмоn.ехе-ошибка

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извините, я понимаю, что не правилам, но больше я сделать пока не могу, т. к. это все происходит не на моем компе, а там нет и-нета. Все, что я понял, это что при запуске любого приложения всплывает это сообщение:

Предотвращение выполнения данных - microsoft windows
Для защиты компьютера эта программа была закрыта системой.
Предотвращение выполнения данных помогает защитить компьютер от повреждений вирусами и при других угрозах безопастности

В общем ctfмоn.ехе-ошибка. И приложение закрывается.

Посоветуйте хоть что-нибудь пожалуйста.

Отправлено: 00:04, 03-11-2007

Ветеран

Благодарности: 115

можно поставить Punto Switcher, с полным отключением виндовой раскладки
тихая установка Punto Switcher 44 пост там автоинсталяшка с автоотрубанием ctfmon

а может это вирь..

Отправлено: 07:42, 03-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rizz:
а может это вирь.. »
вот-вот, я так думаю, что проблема связана именно с этим, уж больно частый гость у нас, пример вот в этой теме: [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:52, 03-11-2007 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Да, да, там тоже диск Д не открывается.

Отправлено: 10:35, 03-11-2007 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Кощей, посоветуйте "туда" рецепты рецепты из указанной темы, да и обзавестись антивирусом нормальным не помешает...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:41, 03-11-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » EventID - ctfмоn.ехе-ошибка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено