|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Лишний значок дисковода CD в окне мой компьютер? |
|
Интерфейс - Лишний значок дисковода CD в окне мой компьютер?
|
Старожил Сообщения: 231 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Значит ситуация такая:
Открываю окно "Мой компьютер" и вижу там кроме разделов винчестера еще 3 дисковода компакт-дисков: (E) - мой физический дисковод (F) - виртуалка (daemon tools) (G) - и непонятно от куда взялся При этом в daemon tools назначена только 1 виртуалка - диск F. В диспетчере устройств в категории "DVD и CD-ROM дисководы" видно только 2 устройства: мой физический привод и виртуалка, созданная программой daemon tools. В стандартной утилите "Управление дисками" этот странный диск G не отображается. Как скрыть его в реестре из окошка "Мой компьютер" я знаю. Он нормально скрывается. Но в тотал командере показывается, хотя и в тотале его можно тоже скрыть. Вопрос в другом: от куда взялся этот диск G? Софта у меня никакого больше для виртуалок не установлено. Как его с корнями из системы удалить? |
|
------- Отправлено: 14:55, 02-11-2007 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dj Dynamite, а не растут ли ноги у проблемы из темы [решено] Большая проблема с Daemon Tools?
|
------- Отправлено: 18:18, 02-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 231
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я больше чем уверен что нет
|
------- Отправлено: 20:01, 02-11-2007 | #3 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dj Dynamite
загрузи WinObj и поищи путь к объекту "G:" - ветки "GLOBAL??" и "Sessions\0\DosDevices" |
Отправлено: 07:49, 03-11-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Панель Управление в окне Компьютер | Carnag | Microsoft Windows 7 | 6 | 08-12-2009 12:32 | |
Интерфейс - Инфо о трафике во всплывающем окне, появл. при наведении на значок подключения в трее | Новичок_11 | Microsoft Windows Vista | 0 | 15-08-2008 00:27 | |
Интерфейс - Куда же пропал значок дисковода в Vista Ultimate? | Oleg11111 | Microsoft Windows Vista | 10 | 18-11-2007 08:36 | |
Разное - [решено] лишний значёк в папке мой компьютер | Alyaa | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 17-02-2006 14:57 | |
Компьютер очень долго думает при открывании Мой компьютер | Solitude | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-05-2005 13:02 |
|