|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как управлять "Начинать с экрана приветствия" или "Защита паролем" в св-вах заставки. |
|
|
Разное - [решено] Как управлять "Начинать с экрана приветствия" или "Защита паролем" в св-вах заставки.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Как управлять названием чекбокса "Начинать с экрана приветствия" или "Защита паролем" в св-вах заставки WinXP.
На одном компьютере у одних пользователей одно, у других - другое!!! От чего зависит (при каких условиях у пользователя какое название) и как (где) это переключать. У меня "Защита паролем", неудобно!!! Хочу сменить не знаю как!!! Все мои знакомые (в том числе и обученные XP спецы) НИЧЕГО вразумительного не говорят. Посоветуйте кто знает пожалуйста... КАК переключить??? |
|
Отправлено: 13:46, 02-11-2007 |
Старожил Сообщения: 231
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что бы поставить/убрать галочку на пункте "Начинать с экрана приветствия" у тебя должны быть права администратора, а не ограниченная учетная запись. А само название наверное зависит от билда или версии виндовса. В виндовс 98 кажется было название "Защита паролем".
|
------- Отправлено: 15:19, 02-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно я спрашиваю как сделать чтобы чекбокс назывался "Начинать с экрана приветствия"
В регистри что куда добавить-убавить... |
Отправлено: 17:48, 02-11-2007 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Alex Konovalov:
|
|
------- Отправлено: 18:23, 02-11-2007 | #4 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да нет же! Вы неправильно поняли! У меня такая же проблема!
Сейчас у меня на ноуте сборка Винды августа 2007 - у нее в свойствах СкринСейвера стоит надпись "Начинать с экрана приветствия" - это когда после после запуска СкринСейвера и последующей остановки выходит список пользователей такой же как при загрузке системы или ручного лока! Сейчас собираю сборку за январь - и в ней в свойствах СкринСейвера стоит надпись "Защита паролем" - соответсвенно после завершения заставки вылезает дурацкое небольшое окошко с просьбой ввести пароль - такое же как если бы был отключен "Использовать страницу приветствия" в "Учетные записи пользователей" ! А ведь хочется красивый "Экран приветствия" после заставки! |
|
------- Отправлено: 10:55, 31-01-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Toxic333, там же галочка "Использовать быстрое переключение пользователей" включена?
Пуск -> Выполнить -> services.msc -> Совместимость быстрого переключения пользователей -> Тип запуска: Вручную? |
Отправлено: 11:17, 31-01-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Угу! Включен! Даже пробовал "Авто"! :-(
Темы = Авто Вторичный вход в систему = Авто! Две учетные записи активны = Встроеные Администратор и Гость. У Админа пароль Автономные файлы отключены. В общем две идентичные настройки Кучу раз перезагрузился с разными параметрами И все же у новой Винды такой вот глюК |
------- Отправлено: 11:27, 31-01-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Toxic333, а Служба терминалов вручную тип запуска? От нее зависит служба Совместимость быстрого переключения пользователей.
|
Отправлено: 11:32, 31-01-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да = вручную - работает!
|
------- Отправлено: 11:41, 31-01-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Toxic333:
Поиск в гугле |
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 31-01-2008 в 13:31. Отправлено: 13:13, 31-01-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как изменить фон экрана "приветствия"? | Firebolt | Оформление Windows XP | 17 | 23-01-2015 10:53 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Доступ - [решено] Ошибка на закладке "Защита" в св-вах системы | fergard | Microsoft Windows Vista | 4 | 06-07-2008 15:10 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 |
|