|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - Нет пинга |
|
Firewall - Нет пинга
|
Пользователь Сообщения: 99 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Я подключен к интернету через vpn, также при подключении vpn становится доступна сеть между пользователями. Так вот, на компьютеры можно зайти только по ip адресу (в сетевом окружении пусто), но что самое странное ко всем машинам у которых видно расшаренные ресурсы нет пинга! Как такое может быть, может кто-нибудь сталкивался с таким явлением (хотелось бы узнать как такое возможно)?
Раньше такого не было (отсутствие пинга), но потом мне закрыли доступ в сеть, после же возобновления доступа нельзя стало зайти в Unichat, в Apex и играть в игры по сети, зато зайти на какой-нибудь комп (заметьте, при отсутствующем пинге) и скачать с него че-нибудь - без проблем. |
|
Отправлено: 09:18, 01-11-2007 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kirill576:
|
|
------- Отправлено: 14:06, 01-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
И еще: я подключен по радиодоступу (остальные к тем к кому остался доступ по оптике) и раньше на машины можно было зайти на только по внутренним (172.16.х.х) но и по внешним ip (10.х.х.х), сейчас же возможно только по внутренним ip т.е. получается наш пров. каким-то образом разделил vpn от оптики |
|
Отправлено: 15:20, 01-11-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Wi-fi Visat + XP нет пинга | Delvlon | Сетевые технологии | 5 | 18-03-2009 11:03 | |
Proxy/NAT - В WIFI СЕТИ НЕТ ПИНГА | sweetsmoke | Сетевые технологии | 2 | 14-03-2009 15:36 | |
Firewall - нет пинга | _noname | Сетевые технологии | 2 | 06-03-2009 12:50 | |
DNS/DHCP - Интернет есть, пинга нет | tester0009 | Сетевые технологии | 3 | 24-02-2009 13:03 | |
Прочее - Нет пинга от компьютеров в локальной сети. | Maxwell_Forrest | Сетевые технологии | 4 | 10-03-2008 20:27 |
|