|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Можно ли удалить LegacyDriver? |
|
Разное - Можно ли удалить LegacyDriver?
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем суть вопроса такая:
Ставил Компас 3D, он ставит драйвер ключа защиты и прописывает его в system32 (hardlock.sys). После удаление сией проги этот драйвер остается и соответственно все записи реестра тоже. Виста дает удалить все, даже сам драйвер, кроме запесей в реестре из веток [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_HARDLOCK] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Enum\Root\LEGACY_HARDLOCK] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet\Enum\Root\LEGACY_HARDLOCK] Пишет ошибка при удалении раздела =( Можно ли их потереть? В safemode тоже не удаляет... |
|
Отправлено: 21:44, 31-10-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для начала запускайте редактор реестра от имени администратора, дайте себе права права на этот подраздел (по правой кл. мыши - Разрешения).
|
------- Отправлено: 22:36, 31-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запустил от имеи администратора, а в разрешениях он мне полный доступ не дает все-равно. Пишет отказано в доступе. Почему?
На все ветки дает полный доступ кроме [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet\Enum] ну и дальше соответственно. Почему? |
Отправлено: 23:19, 31-10-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Можно ли удалить папки с названиями $NtUninstallKB973507$ ? | QUMATOZ | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-08-2009 17:48 | |
как можно удалить систему без загрузочного cd | clop1000 | Хочу все знать | 2 | 07-09-2008 21:14 | |
Установка - Какие файлы можно удалить? | Артур3300 | Microsoft Windows Vista | 15 | 16-02-2008 00:06 | |
Можно ли удалить?! | sleider | Программное обеспечение Windows | 6 | 14-12-2006 07:16 | |
Можно удалить? | Mastermind | Хочу все знать | 1 | 19-07-2004 04:15 |
|