|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как сменить сочетание клавиш для переключения раскладки клав |
|
|
Как сменить сочетание клавиш для переключения раскладки клав
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как сменить сочетание клавиш для переключения раскладки клавиатуры на нестандартную комбинацию? Например, на правый Ctrl
|
|
Отправлено: 12:06, 18-09-2003 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alexleshch
Regional and Language Options -> Languages -> Details -> Settings -> Key settings |
------- Отправлено: 16:37, 18-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 332
|
Ginger
Средствами Винды невозможно переключать раскладку одной клавишей, для этого используют сторонние программы. Alexleshch Попробуй, например, http://punto.ru/switcher/ Она, кстати, может переключать раскладку автоматически при наборе текста на другом языке. |
Отправлено: 22:51, 18-09-2003 | #3 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Belomor
а кто говорил про одну клавишу? по-мойму, он просто с левого Ctrl на правый поменять хочет.... |
------- Отправлено: 23:11, 18-09-2003 | #4 |
Забанен Сообщения: 332
|
Ginger Спросим у него, что он хочет. |
|
Отправлено: 23:16, 18-09-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Необходимо было сделать так, чтобы переключение раскладки происходило при нажатии одной клавиши правого Ctrl. Хотелось сделать это как-то по-хитрому, без сторонних программ. Сейчас скачал прогу RusLat, она позволяет это сделать
|
Отправлено: 16:37, 19-09-2003 | #6 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята... Подскажите. У меня напрочь слетело переключение кодировок... Пробовал альтернативные программы - эффект отрицательный =((( Во всех программах
Теперь еще и вметро точки - буква Ю а вместо запятой - Э что это может быть И все кстати знаки на цифрах не соответствую действительности =((( |
Отправлено: 22:39, 28-05-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем запара такая - не сменяется раскладка вообще =((( Стоят в системе две раскладки - рус и лат.
Когда я выбираю в меню - англ, то она не шивелится =((( Не сменяте... Никакими прогами не сменятеся =((( Намертво прописалась рус расскладка =( Помогите - умираю =((( |
Отправлено: 22:59, 28-05-2005 | #8 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CheFF
Зайди Regional and Language Options -> Languages -> Details -> Settings -> Key settings и посмотри - может у тебя и есть одна русская раскладка? Тогда добавь английскую. |
Отправлено: 23:32, 28-05-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет... Яж сказал, что у меня две раскладки.. В региональных раскладках я все перерыл...
Раскладка не переключается вообще никак теперь =((( Вот запара... Вот и сижу тока с русской... Не по интернету походить, ничего =((( |
Отправлено: 23:47, 28-05-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нет ли в total commander сочетание клавиш | t0lkman | Хочу все знать | 3 | 28-08-2012 02:59 | |
Прочее - [решено] Испольняемый файл для переключения раскладки | charodey_mag | Общий по Linux | 3 | 23-09-2009 17:37 | |
Разное - Сочетание клавиш WIN+TAB | Dragon_1 | Microsoft Windows Vista | 5 | 28-12-2008 02:49 | |
2008 - [решено] Цштвщцы 2008 - НЕ МЕНЯЕТСЯ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ RU/EN | Pahanivo | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 15-10-2008 13:14 |
|