|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программирование в *nix » [решено] Помогите написать BAT или ГП для пользователя. |
|
[решено] Помогите написать BAT или ГП для пользователя.
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Существует домен с 40 ПК нужно написать скрипт для подключения диска диска для каждого пользователя отдельно по его логину в домене
|
|
Отправлено: 13:46, 26-10-2007 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а в чем, собственно, вопрос? (и что-то меня bat настораживает. Вы точно пишете под *nix?)
|
Отправлено: 02:02, 27-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
mar, У меня на работе стоит NetWare, FreeDSD и SERVER2003 просто мне надо(пользоветели заведени в FREE-е и на Windows2003)что бы пользователи имели доступ (это все в домене кроме NETWARE) к темже дискам что и всегда но с доменными логинами, что бы не ставить емулятора на NEt waare на каждую машину , как сделать не знаю так как по професии железняк если можеши то подскажи мне в каком разделе можно это спросить или как организовать на free доступ до netWare
|
Отправлено: 14:29, 29-10-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Помогите с написанием bat файла для проверки запущенного процесса. | Stranger404 | Скриптовые языки администрирования Windows | 17 | 17-08-2020 22:50 | |
CMD/BAT - [решено] помогите написать батничек для копирования файлов | anatoly_neo | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 20-09-2010 15:11 | |
Flash - Как написать bat файл, для установки драйверов? | Benik_Benik | Хочу все знать | 0 | 18-11-2009 19:40 | |
CMD/BAT - Помогите написать BAT или ГП для пользователя. | Ufo_log | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 31-10-2007 08:38 | |
CMD/BAT - Помогите написать .bat`ник для очистки временого каталога | apostol goroda grexa | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 24-10-2007 19:23 |
|