Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Формат iso.

Ответить
Настройки темы
Формат iso.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Один вопрос.
Хотел скачать игру, а там формат ISO... Подскажите как с ним обходиться и как устанавливать такие файлы. Это вроде как бы образ?
Необходимы ли какие-нибудь специальные действия?

Отправлено: 16:07, 25-10-2007

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата AMDell:
Подскажите как с ним обходиться и как устанавливать такие файлы. »
Это образ диска. Обходиться с ним просто - либо записать как образ на CD|DVD либо смонтировать в виртуальный привод - типа daemon tools
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:16, 25-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 63

ISO - это образ диска. Что бы его открыть для работы нужно использовать виртуальный привод. Можно использовать для этого Nero Image Drive. Просто просмотреть содержимое можно через WinRar.

-------
black-eric.livejournal.com

Отправлено: 16:17, 25-10-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

т.е. это значит я могу скачать затем скинуть на диск, а дальше мне с ним что делать? просто устаналивать?

Отправлено: 16:19, 25-10-2007 | #4

DOOMer

Благодарности: 438

Нет, не скинуть! Записать из образа. Програм для этого - море - small cd writer, imgburn и пр.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 16:28, 25-10-2007 | #5

Технолог

Благодарности: 117

Создай на жестком диске новую папку, обзови ее, как-нибудь, например game_hrenoten_install, затем открой свой файл *.iso с помощью winrar и перетащи из него все файлы в новую папку. Найди там файл setup.exe и запускай. Некоторые хитрож@пые разработчики игр, конечно, не дадут установить свое "произведение" с винта. Ну тогда создай из своей папки образ диска в любой программе, поддерживающей их создание (кста. Daemon tools - редкостное г.) и запускай сетуп с него. И будет тебе щщастье...

Отправлено: 17:12, 25-10-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Формат iso.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено