|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Формат iso. |
|
Формат iso.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Один вопрос.
Хотел скачать игру, а там формат ISO... Подскажите как с ним обходиться и как устанавливать такие файлы. Это вроде как бы образ? Необходимы ли какие-нибудь специальные действия? |
|
Отправлено: 16:07, 25-10-2007 |
SilentSpider
Цитата AMDell:
|
|
Отправлено: 16:16, 25-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ISO - это образ диска. Что бы его открыть для работы нужно использовать виртуальный привод. Можно использовать для этого Nero Image Drive. Просто просмотреть содержимое можно через WinRar.
|
------- Отправлено: 16:17, 25-10-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать т.е. это значит я могу скачать затем скинуть на диск, а дальше мне с ним что делать? просто устаналивать?
|
Отправлено: 16:19, 25-10-2007 | #4 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, не скинуть! Записать из образа. Програм для этого - море - small cd writer, imgburn и пр.
|
|
------- Отправлено: 16:28, 25-10-2007 | #5 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создай на жестком диске новую папку, обзови ее, как-нибудь, например game_hrenoten_install, затем открой свой файл *.iso с помощью winrar и перетащи из него все файлы в новую папку. Найди там файл setup.exe и запускай. Некоторые хитрож@пые разработчики игр, конечно, не дадут установить свое "произведение" с винта. Ну тогда создай из своей папки образ диска в любой программе, поддерживающей их создание (кста. Daemon tools - редкостное г.) и запускай сетуп с него. И будет тебе щщастье...
|
Отправлено: 17:12, 25-10-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - ISO CD Burner Tool & ISO DVD Burner Tool | typus | Программное обеспечение Windows | 3 | 21-07-2008 21:32 | |
Извлечение ISO | Mpa4Hu | Хочу все знать | 8 | 07-11-2007 23:00 | |
Перевод MPEG4 формат в формат DVD | Goshar | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 21-10-2006 13:56 | |
ISO | Prowler | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 15 | 15-06-2004 00:02 | |
Delphi - ISO + Delphi | Nealles | Программирование и базы данных | 2 | 23-04-2004 13:28 |
|