|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Помогите написать .bat`ник для очистки временого каталога |
|
CMD/BAT - Помогите написать .bat`ник для очистки временого каталога
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу написать батник для удаления временных файлов и поставить на исполнение заданий по расписанию т.к виндовый сервер совсем старенький хочу (очищать от всякого рода мусора)...
Начал писать : @echo on echo "Start delete TEMP files" del d:\temp\*.* /q echo echo "TEMP files delet" echo echo "ALL PROCESS FIHISH" получилось что файлы он все удалил а папки нет прописать каждую папку нет возможности т.к содержимое ее постоянно меняется .... в *nix подобных все просто -rm -rf и полетело все к чертям а винде что то я не могу найти такого |
|
Отправлено: 14:10, 24-10-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добавьте параметр /s - удаляет указанный файл/каталог и все подкаталоги
|
------- Отправлено: 14:13, 24-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата apostol goroda grexa:
|
|
------- Отправлено: 18:05, 24-10-2007 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать apostol goroda grexa, смотри здесь
|
------- Отправлено: 19:23, 24-10-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Как написать bat файл, для установки драйверов? | Benik_Benik | Хочу все знать | 0 | 18-11-2009 19:40 | |
CMD/BAT - Помогите написать BAT или ГП для пользователя. | Ufo_log | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 31-10-2007 08:38 | |
[решено] Помогите написать BAT или ГП для пользователя. | Ufo_log | Программирование в *nix | 2 | 29-10-2007 14:29 | |
bat'ник | mikola1983 | Хочу все знать | 10 | 03-08-2007 10:46 | |
BAT-скрипт для очистки пакетов ForceWare International от "лишних" языков | ShaddyR | Программное обеспечение Windows | 6 | 08-02-2007 10:55 |
|