|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - Брак наклеек в упаковке GGK. |
|
Разное - Брак наклеек в упаковке GGK.
|
Ветеран Сообщения: 555 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попалась веселая партия - несколько наклеек нашлепнуто прямо на картон, а не на спец. подложку. Соответственно теперь наклеить эти сертификаты на корпуса просто не возможно.
Сложность ситуации в том, что вскрывая упаковку берешь все дальнейшее на себя. При получении даже не возникало подозрений, что внутри пакетов такая засада. Вопрос: К кому теперь обращаться, ведь поставщик, понятное дело, открещивается. P.S. Региональное представительство MS (Ростов-на-Дону) на телефонные звонки не отвечает. |
|
------- Отправлено: 13:35, 24-10-2007 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Конечно долбить надо поставщика, хотя я бы прилепил то что есть - нервные клетки не djccnfyfdkbdf.ncz. Как нежно обращаться со стикерами могу подсказать в привате.
Цитата pos2man:
|
|
------- Последний раз редактировалось L-Soft, 24-10-2007 в 14:16. Отправлено: 13:54, 24-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата L-Soft:
про нежности со стикерами буду рад услышать :-) это вполне себе выход, если бодания закончатся ничем. |
|
------- Отправлено: 14:05, 24-10-2007 | #3 |
Гуру по лицензированию Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pos2man, позвоните в московское представительство, все равно будет через голову решаться..
|
------- Отправлено: 18:28, 29-10-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Бракованая видяха. Хочу выявить в чем брак. | Riiku | Видеокарты | 6 | 10-07-2009 07:36 | |
Использование - перустановка GGK | Костян-Ростов | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 12-06-2009 02:12 | |
[решено] Zotac GTX280. Не хватает мощности БП или брак... | sPave | Видеокарты | 10 | 18-02-2009 16:35 | |
Ищу ХОРОШУЮ программу для создания обложек и наклеек на диски. | Smasher | Программное обеспечение Windows | 6 | 12-05-2008 18:17 | |
Переустановка GGK | shilo | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 08-05-2007 21:25 |
|