Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - Брак наклеек в упаковке GGK.

Ответить
Настройки темы
Разное - Брак наклеек в упаковке GGK.

Ветеран

Благодарности: 38

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попалась веселая партия - несколько наклеек нашлепнуто прямо на картон, а не на спец. подложку. Соответственно теперь наклеить эти сертификаты на корпуса просто не возможно.
Сложность ситуации в том, что вскрывая упаковку берешь все дальнейшее на себя.
При получении даже не возникало подозрений, что внутри пакетов такая засада.

Вопрос:
К кому теперь обращаться, ведь поставщик, понятное дело, открещивается.

P.S. Региональное представительство MS (Ростов-на-Дону) на телефонные звонки не отвечает.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 13:35, 24-10-2007

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Конечно долбить надо поставщика, хотя я бы прилепил то что есть - нервные клетки не djccnfyfdkbdf.ncz. Как нежно обращаться со стикерами могу подсказать в привате.
Цитата pos2man:
Региональное представительство MS (Ростов-на-Дону) на телефонные звонки не отвечает. »
А оно тут разве есть??? Хотя звонили как-то и им представлялись, но пахло скорее происками конкурентов, чем MS.

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Последний раз редактировалось L-Soft, 24-10-2007 в 14:16.

Отправлено: 13:54, 24-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 38

Цитата L-Soft:
А оно тут разве есть??? »
Поставщик аж телефончик дал, но что-то у меня сомнения...
про нежности со стикерами буду рад услышать :-) это вполне себе выход, если бодания закончатся ничем.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 14:05, 24-10-2007 | #3

Гуру по лицензированию

Благодарности: 156

pos2man, позвоните в московское представительство, все равно будет через голову решаться..

-------
Ответы на 80% вопросов можно найти ЗДЕСЬ
Не оказываю поддержку по ICQ, PM, E-Mail
Все "спасибы" отмечайте "полезными сообщениями"

Отправлено: 18:28, 29-10-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - Брак наклеек в упаковке GGK.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено