|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » В Turion 64x2 Mobile дело ли? |
|
|
В Turion 64x2 Mobile дело ли?
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем ситуация такая, купил ноут. Rover W551 если это важно конечно.
Turion 64 x2 TL56, Radeon HD2600, 2 гига оперативки, ОС Виста. Думаю остальное не важно. Ставлю игру FIFA 08, включаю, всё идёт, но как тока начинается сама игра, всё начинает в прямом смысле летать, т.е. всё поле игрок пробегает за 2-3 секунды. Время в игре тоже летит. Сразу скажу что я пробЫвал делать: Настройки игры не помогают, установка DirectX 9c не помогает, обновление драйвера для видюхи не помогает, в диспетчере задач на процессе "задать соответствие" стоит одна галка на "CPU 0"(менял местами и оба включал), тоже не помогает. Висту игра совершенно точно поддерживает, ибо на диске самом написано, да и друзья у кого виста, всё нормально идёт. Вообщем пришёл к выводу что дело в проце, хотелось бы поинтересоватся у вас. Что посоветуете? P.S. Недавно советовали в RMClock выставить частоту проца фиксированно.. к сожалению я не нашёл в этой проге такой функции, она там есть, но я не нашёл. P.P.S. Заранее благодарен за помощь! |
|
Отправлено: 01:14, 23-10-2007 |
Техноманьяк Сообщения: 1146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать N.1.K., если ты думаешь что это от того, что у тебя супер быстрый процессор в ноуте - то ты очень глубоко ошибаешься (т.к. проц далеко не самый быстрый). Скорее всего это из-за видеокарты, возможно она не переваривает мобильные графические чипы.
|
------- Отправлено: 01:51, 23-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну не знаю.. я сначала тоже об этом думал, но в ридми игры, написано что данную видеокарту игра поддерживает. В любом случае спасибо за ответ, буду ждать более существенных ответов!
|
Отправлено: 02:20, 23-10-2007 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6601
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зачем же на Висту ставить DX9c? Там же 10-я версия по умолчанию стоит!
Попробуйте поставить драйверы процессора, AMD Dual-Core Optimizer, авось поможет. |
------- Отправлено: 15:41, 23-10-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну ставил я потому как он требовал) там игре не хватало пару dll'ок.
Оптимайзер поставил ещё неделю назад, не помогает. Драйвер ща скачал, запустил, пишет "эта ОС не поддерживает данный драйвер" Блин, неужели я все варианты перепробовал... обидно... наверное стоит попробывать на новый раздел поставить ХР, может всё таки есть какой конфликт с вистой. |
|
Отправлено: 19:15, 23-10-2007 | #5 |
Техноманьяк Сообщения: 1146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать N.1.K., лучше забей, этож + ! Будешь сразу добегать до ворот и забивать гол!
|
------- Отправлено: 19:31, 23-10-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать )))) дело в том что и они мне также будут забивать))
а парюсь потому как, я задействован в онлайн чемпионатах, и мне не хотелось бы в этом году прервать свою деятельность зарабатывания дополнительных денег на удовольствии, из-за этого недоразумения)) |
Отправлено: 19:47, 23-10-2007 | #7 |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата N.1.K.:
|
||
------- Отправлено: 20:39, 24-10-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо конечно.. но я уже писал выше что я ставил отпимайзер и он не помогает (((
мне вот найти драйвера что выложили ссылку выше, но только для висты, ибо когда запускаешь те которые под ХР, он пишет что "ваша ОС не поддерживает эти дрова" ну или типа того)) |
Отправлено: 21:57, 24-10-2007 | #9 |
fascinating rhythm Сообщения: 6601
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пишите письмо в AMD, или посмотрите на англоязычных форумах, что ж делать ещё.
Можно, наверное, снести "Висту" и поставить ХР. Цитата DooD:
|
|
------- Отправлено: 11:24, 25-10-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноут на AMD Turion 64x2 и его охлаждение | Grafnet | Разгон, охлаждение и моддинг | 5 | 12-03-2012 01:27 | |
Финального релиза Windows Mobile 7 и Office Mobile 7 можно ждать уже весной 2010 года | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-10-2009 23:30 | |
[решено] AMD Turion 64 Mobile MK-38 Проблема с частотой процессора. | AlikAF | Процесcоры | 5 | 21-09-2009 18:49 | |
Turion 64x2 2.0 Ghz vs. Intel core duo 3200 2.0 Ghz | Bagle | Процесcоры | 3 | 22-01-2009 06:03 | |
Windows Mobile 6 вместо Mobile 5. Возможно ли это? | verdix | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 27-06-2008 19:42 |
|