Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка программ

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка программ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда я устанавливаю софт, в большей части инсталляционых окнах пишется на выбор: For current user only или For all users
Слышал, что при выборе строки For all users реестр засоряется больше.
Что порекомендуете выбрать?

Отправлено: 10:33, 21-10-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Первый вариант расположит ярлык программы и ее папки, которые не в Program Files, а например Application Data не в папку вашего профиля - "С:\Documents and Settings\Имя_пользователя", а в папку, которая работает для всех пользователей компьютера - "С:\Documents and Settings\All Users"
Соответственно на раб. столе ярлык программы будет у всех пользователей, в меню Пуск запись будет у всех, записинастроек в реестре (возможно) тоже будут для всех и будут записаны в HKLM, а не в HKCU

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:19, 21-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Это зависит от того, кому эти проги ставить - если только для своего пользователя, то выбирайте For current user only, а если для всех - то For all users.. А на счет реестра - так или иначе, его придется когда-то почистить (попробуйте RegCleaner, Tweak XP и т. п.)

Отправлено: 11:25, 21-10-2007 | #3

Administrator

Цитата Dipytat:
А на счет реестра - так или иначе, его придется когда-то почистить »
и прийти потом на форум с новыми проблемами
Вот стоит у меня около лет ОС и не чистил я реестр всякими программами и работает все нормально..

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:29, 21-10-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Blast:
и не чистил я реестр всякими программами и работает все нормально.. »
Ну это дело хозяйское. А откатится можно всегда.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:32, 21-10-2007 | #5

Administrator

дык в том-то и дело.. ты же знаешь сам сколько у нас тем, когда люди приходят после твикеров да чистильщиков - сотни; если не знаешь что именно делает подобная программа, то лучше не лезть туда, тем более, что среднестатистический пользователь начинает думать о бэкапах уже после того как уронит систему

-------

Отправлено: 11:38, 21-10-2007 | #6

Den47

Профиль | Цитировать

RegSupreme Pro, насколько я заметил, чистит лучше RegCleaner. Другие тоже в сравнение не идут. Чистил много раз проблем нет. Если что, есть бэкапы.

Отправлено: 12:49, 21-10-2007 | #7

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Blast:
начинает думать о бэкапах уже после того как уронит систему »
Согласен от и до.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:01, 21-10-2007 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено