|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новая возможность: конфигурация компьютера в профиле |
|
Новая возможность: конфигурация компьютера в профиле
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доработав идею отображения конфигурации компьютера в профиле получилось вот что:
В настройках профиля, в разделе "Настройки форума" теперь есть возможность добавить конфигурацию компьютера и выбрать отображать ее или нет. Указание конфигурации возможно по готовым полям, ни одно из них не является обязательным. Если выбрана опция показа конфигурации в профиле, то отображается она в следующих местах: 1. Непосредственно в профиле пользователя - пример 2. Под счетчиком сообщений и полезняшек в темах Во втором случае это ссылка, которая показывает табличку с конфигурацией. При этом показываются только те значения, поля которых были заполнены пользователем, то есть пустых полей нет. При этом как в профиле (полностью) так и в сообщениях (ссылка) конфигурация отображается только если она заполнена и выбрана опция ее отображения в настройках форума. Добавлено: В выпадающем меню конфигурации по ссылке под счетчиком сообщений каждый пункт является гиперссылкой, которая вставляет содержимое строки в форму быстрого ответа в виде цитаты. Старая форма с конфигурацией пока находится там же, но не отображается нигде. Оставлена она ровно на неделю для того чтоб те у кого она была заполнена смогли перенести данные в новую форму. |
|
------- Отправлено: 21:28, 19-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Значит все-таки что-то пропустил. И конфигурация никуда не пропала, она теперь просто не читается. А что если компьютеров у меня 2? Один бы я забил в поля, а другой остался бы в профиле?
|
------- Отправлено: 00:20, 20-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Igor_I:
Пишите себе через слэш вторую мать, винт и т.д. там же написано, что старое поле конфигурации будет удалено. ну и.. надо определять с основным наверное, у меня их несколько тоже, но основной один |
|
------- Отправлено: 00:24, 20-10-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В смысле до этого? У меня в профиле их 2. На одном Windows, на другом FreeBSD.
А ограничений на длину строки нет? |
------- Отправлено: 00:28, 20-10-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 100 знаков, думаю достаточно будет?
|
|
------- Отправлено: 00:31, 20-10-2007 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Igor_I, пооригинальней вопросы нужно придумывать...
Из моего PM Blast'у полчаса назад Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 00:43, 20-10-2007 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, ну на самом деле с твоей прозорливостью трудно посоревноваться. Если человек просит программы для просмотра ошибок, а на самом деле он имел ввиду системный "Просмотр событий". То я просто чувствую себя дураком , что сам не догадался.
Раз был вопрос, каков был ответ? Какой и здесь? Мне кажется старую конфигурацию удалять не надо. Там просто текст одним полем, много он не отнимет, кстати говоря в отличии от нового формата. Цитата Blast:
|
|
------- Отправлено: 00:56, 20-10-2007 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Igor_I:
|
|
------- Отправлено: 01:16, 20-10-2007 | #8 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IMHO одной конфигурации достаточно - ибо не нужно утяжелять форум ... я нпр сию фичу не буду юзать, и надо подумать и о таких как я...
|
Отправлено: 01:31, 20-10-2007 | #9 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
|
|
------- Отправлено: 02:36, 20-10-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конфигурация компьютера | Military | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7 | 19-07-2009 17:09 | |
конфигурация компьютера | Prosto_lamo | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 20 | 01-05-2008 22:08 | |
конфигурация компьютера | oIo_DeN_oIo | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 77 | 14-03-2008 19:46 | |
[решено] Раздел Конфигурация ПК в профиле | alibaster | О сайте и форуме | 37 | 06-07-2007 17:35 | |
Конфигурация компьютера | Artla | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-04-2003 10:47 |
|