Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Нужна помош

Ответить
Настройки темы
Нужна помош

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я установил люнех мандрива , но я не знаю где взять на неё софт и как его установить. напише пожалйста подробно как ето тут делать можно и скриншот. заранее спасибо .

тут когда пакеты устанавливаеш вылазиет ошибка. Ещё я хотел бы постваить себе прогу чтоб ехе работали .

Отправлено: 17:58, 11-10-2007

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Viking-Novosibirsk, софт можно заказать на дисках (недорого), напиши подробнее, что за ошибка. Если exe игры, то Cedega, а если проги - wine!

Отправлено: 03:11, 27-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Нужна помош

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено