|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » как удалить или просмотреть письмо в почтовом ящике? |
|
как удалить или просмотреть письмо в почтовом ящике?
|
Новый участник Сообщения: 18 |
привет всем
у меня стоит exchange2003 SP2, win2003serverR2, AD2003 вобщем проблема такова , вчера звонит мне Директор говорит срочно нужно удалить отправленное 4 мин назад письмо с адресов начальников отдела пока они его не получили, не смог открыть ящики( просто не знаю как это делается на сервере Exchange 2003), Удалил у каждого в почтовых клиентах как можно удалить прямо на серверер ? спасибо |
|
Отправлено: 16:35, 10-10-2007 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нужно дать себе права на ящики начальников отдела, подключить их себе в Outlook и удалить. Затем не забыть эти права удалить.
|
------- Отправлено: 08:51, 11-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Затем не забыть эти права удалить." Почему бы и не оставить ?
|
Отправлено: 23:34, 26-03-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть более простой способ.
Это мог сделать и сам директор... В аутлуке, открыть в отправленных "неправильное письмо", в меню "действия" нажать "Отзыв сообщения". В итоге, даже если сотрудник открыл и прочитал письмо - оно у него просто испариться, как и не было вовсе. ЗЫ Все это при условии использования MS Outlook, в качестве клиента. |
Отправлено: 13:42, 04-04-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Неправда ваша. Функция Recall работает незаметно для получателя если Outlook не запущен.
Если же Outlook запущен и пользователя нет на рабочем месте, то ему придет еще одно письмо, что пользователь такой то хотел отозвать письмо. Иметь доступ к почтовым ящикам пользователей считается дурным тоном среди буржуйских почтовых админов. |
|
------- Отправлено: 15:11, 04-04-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно ли использовать для этой цели утилиту Exmerge ? Попытался сделать, но что-то не разобрался.. пришлось опять по старинке подключаться к ящику пользователя...
|
Отправлено: 12:28, 30-05-2008 | #6 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А еще есть трабл в нарушении законодательных норм. Особенно того, что касается неприкосновенности личной жизни. С недавних пор, спасибо очень известному в наших кругах человеку, я к этому отношусь очень щепитильно. Что сорвалось, да еще 4 минуты назад, то сорвалось. Так вот.
|
------- Отправлено: 21:33, 30-05-2008 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Как полностью отключить DEP, или удалить? | tomberg | Microsoft Windows Vista | 17 | 29-09-2013 19:49 | |
[решено] Как удалить свою тему, или почему я не могу удалить свою тему. ответьте плз | DreDo | О сайте и форуме | 6 | 12-11-2009 23:25 | |
Разное - как изменить или удалить одну надпись в дистрибутиве | Lexw | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 16-10-2009 14:54 | |
Война выпускника, Или прощальное письмо абитуриента | Callme | Юмор | 0 | 24-03-2008 01:46 | |
Как удалить или заблокировать кнопку ПУСК? | diPhUZ8R | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 30-10-2006 19:01 |
|