|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Windows Update для Win Me |
|
Windows Update для Win Me
|
bulankinmv
После 2-х лет нормальной работы пришлось переустановить Windows Me с помощью восстанавливающего CD (лицензионный, приобретен вместе с ноутбуком). Все работает хорошо, но программы уже устарели. Захожу на Windows Update, а он не пускает на страницу обновлений для моего компьютера. Вместо этого стоит страничка, предупреждающая, что обновление может делать только администратор. У меня открыт доступ для всех пользователей, администратора нет. Может быть Microsoft просто прекратил обслуживание Windows Me ? Посоветуйте, что можно сделать.
|
|
Отправлено: 10:45, 09-06-2003 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bulankinmv
Попробуйте так: Запустите regedit в ветке HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer найдите ключ NoWindowsUpdate и установите его в 0. Переагрузитесь (желательно) и попробуйте еще раз. Основные ошибки WindowsUpdate (Англ): http://v4.windowsupdate.microsoft.com/troubleshoot/ Тут есть пара советов по переустановки WindowsUpdate модуля. Good luck |
Отправлено: 18:44, 09-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
bulankinmv
SandroK
Большое спасибо за совет. К сожалению, у меня требуемый ключ в регистре отсутствует. Я уже лазил по troubleshooting для Windows Update. Загрузил несколько файлов для ручной установки модуля, распечатал ряд советов по устранению неполадки. В выходные дни займусь всем этим. |
Отправлено: 14:00, 11-06-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
(solved) Ключи реестра для настройки Windows Update | Anonimous | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 14 | 09-12-2010 09:14 | |
Windows XP SP3 стал доступен для загрузки на Windows Update и Microsoft Download Cent | OSZone News | Новости и события Microsoft | 10 | 12-05-2008 14:02 | |
Проблемы с WIN Update после восстановления интернета | TINA | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 9 | 10-07-2006 23:57 | |
пропал файл update.inf после win doctora | Alyaa | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-01-2006 10:34 | |
DOS Клиент Для WIN 2000 Prof, Win 9x,Win NT4 | Leonardo | Сетевые технологии | 10 | 28-04-2004 09:44 |
|