Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Windows Update для Win Me

Настройки темы
Windows Update для Win Me
bulankinmv

Профиль | Цитировать

После 2-х лет нормальной работы пришлось переустановить Windows Me с помощью восстанавливающего CD (лицензионный, приобретен вместе с ноутбуком). Все работает хорошо, но программы уже устарели. Захожу на Windows Update, а он не пускает на страницу обновлений для моего компьютера. Вместо этого стоит страничка, предупреждающая, что обновление может делать только администратор. У меня открыт доступ для всех пользователей, администратора нет. Может быть Microsoft просто прекратил обслуживание Windows Me ? Посоветуйте, что можно сделать.

Отправлено: 10:45, 09-06-2003

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

bulankinmv
Попробуйте так:
Запустите regedit
в ветке HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer найдите ключ NoWindowsUpdate и установите его в 0. Переагрузитесь (желательно) и попробуйте еще раз.
Основные ошибки WindowsUpdate (Англ): http://v4.windowsupdate.microsoft.com/troubleshoot/
Тут есть пара советов по переустановки WindowsUpdate модуля.
Good luck

Отправлено: 18:44, 09-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

bulankinmv

Профиль | Цитировать

SandroK
Большое спасибо за совет. К сожалению, у меня требуемый ключ в регистре отсутствует.
Я уже лазил по troubleshooting для Windows Update. Загрузил несколько файлов для ручной установки модуля, распечатал ряд советов по устранению неполадки. В выходные дни займусь всем этим.

Отправлено: 14:00, 11-06-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Windows Update для Win Me

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено