Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Проблема с установкой Office

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблема с установкой Office

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил на двухядерную систему windows xp sp2 вроде все нормально работает но не могу поставить офисс ни одна версия не подходит все вылетают. Что это может быть может кто нибудь подскажет.

Отправлено: 22:32, 03-10-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

внятно вопрос сформулируйте, приведите сообщения об ошибках, в том числе и из журналов событий, версии office, которые устанавливали, на каком этапе происходит ошибка, а то детский сад прямо "вылетает - улетает", в окно вылетает что ли?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:56, 03-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Проблема с установкой Office

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено