|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Не запускается Linux-Firefox. |
|
Не запускается Linux-Firefox.
|
![]() Старожил Сообщения: 453 |
Проблема вот в чём. Недавно стал по непонятным причинам падать система при выходе из XFce4. Где копать, честно, не знаю. Какие логи смотреть тоже неясно. В логах иксов вроде ничего такого нет. Раньше жил с этим нормально, но недавно, после очередного зависания система под моей учёткой перестали запускаться linux-firefox, linux-thunderbird и linux-opera. Под рутом всё нормально. Пишет следующее:
Segmentation fault (core dumped). --- У кого-нибудь было такое? Я временно буду заходить в инет под рутом, но это не есть хорошо, сами понимаете. ОС: FreeBSD6.2-RELEASE, машина домашняя. |
|
------- Отправлено: 16:33, 30-09-2007 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SantaXP,
а если попробовать запустить эти приложения из-под консоли? (может быть видно будет побольше) Кстати. а почему linux-*, а не родные FreeBSD-ые порты? По XFce4 - а в /var/log/messages ничего странного не попадает? |
Отправлено: 23:32, 30-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar,
linux-* потому-что только эти порты поддерживают флэш. --- В /var/log/messages покопаюсь но врядли конечно. |
------- Отправлено: 00:42, 04-10-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows не запускается после установки Linux. | Lexxicus | Общий по Linux | 14 | 05-03-2012 15:35 | |
Бета-версия Google Chrome для Linux быстрее Firefox 3.5 | OSZone News | Новости информационных технологий | 15 | 09-01-2010 23:59 | |
Firefox | michael821 | Хочу все знать | 2 | 07-01-2010 15:07 | |
Загрузка - [решено] Vista+XP+Linux(Centos) - удаление Linux | iwasyk | Microsoft Windows Vista | 32 | 01-11-2009 22:49 | |
Установка Firefox для Linux на FreeBSD | dzhserv | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 13-06-2006 17:28 |
|