|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Не могу установить XP после Vista... Help!!! |
|
Установка - Не могу установить XP после Vista... Help!!!
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу совета у великих гуру и помощи от братьев по разуму...
Проблема: установил (комп Athlon 4.2(2x2.1), 1024MB RAM) Висту (Ultimate). Работает без проблем. На другой раздел необходимо поставить ХР как вторую ось. Ставлю с загрузочного диска. После первой операции копирования файлов все останавливается, лицезрею только черный экран с мигающим курсором слева вверху. Запускаю установку по новой - та же байда. Перепробовал несколько разных дистрибутивов - одно и то же. Никаких сообщений об ошибках не выдает. Сбрасывал настройки биоса на дефолт, тестировал железо - никаких результатов. Одно и тоже. Неохота сносить Висту, чтоб сначала поставить ХР. Кто-нибудь может что-то посоветовать? |
|
Отправлено: 19:21, 27-09-2007 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри например тут:
А поиск все таки рулит - достаточно в яндексе набрать: "Установка XP после Vista" .... |
Отправлено: 21:14, 27-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать parusnik46 , насчет поиска, конечно, ценный совет. Смотрел я, и предложенная статья у меня есть. Но моя проблема нигде не рассматривается. Благодарю за проникновение в суть вопроса...
|
Отправлено: 21:25, 27-09-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Palomnik:
расскажите подробнее о конфигурации компьютера, попробуйте сбросить настройки БИОСа на дефолтные, попробуйте перед установкой отключить ненужные устройства, вплоть до флопа |
|
------- Отправлено: 21:30, 27-09-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего не может найти загрузчик загрузочный раздел. Кто самый умный - скажите, может виста как-то по-хитрому диски режет на разделы?
|
|
------- Отправлено: 11:54, 28-09-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй Acronis Disk Director Suite 10. Там есть менеджер загрузки. Правда с Вистой я не пробовал. С ХР и 2000 ставил и в один раздел и в разные + Линукс. Все работало от и до. Но я думаю, что проблем возникнуть не должно. Программка очень удобная, в том числе и для установки и работы нескольких ОС на компьютере.
|
Отправлено: 12:35, 28-09-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не могу ничего установить на Vista Ultimate | lyubov1990 | Microsoft Windows Vista | 1 | 22-01-2010 14:38 | |
Установка - Как установить XP после Vista | gaz10 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 31-10-2009 08:29 | |
Не могу установить мышь PS/2 на Vista64 после мыши USB. | Kirevg | Прочее железо | 6 | 03-03-2009 05:29 | |
Не могу установить драйвер принтера на Windows Vista 64-bit! | AlienZak | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 20-02-2009 15:25 | |
Установка - Не могу установить винду | Udaff_es | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 24-03-2008 06:25 |
|