|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Восстановление фотографий с отформатированного раздела |
|
Разное - Восстановление фотографий с отформатированного раздела
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ситема WindosXP. два жёстких диска IDE.
Устанавливал Линукс (не первый раз, так что я в этом деле совершенно не новичок, но этот линукс ставил впервые) Linux FreeSpire. Выбрал всё как полагается, /dev/hda2 (он у меня в reiser был отформатирован) и нажал Enter. Дальше пошла установка ...загрузилась система, работает. Захожу в Винду и не вижу одного раздела на втором диске т.е. /dev/hdb2 пропал, а на нём у меня всё! музыка видео и самое главное фотографии. Как только не искал - диск пропал, залез в линукс, смотрюю его там видно как отформатированый раздел линуксом как восстановить данные после такого??? и самое главное мне нужно восстановить фотографии. Подскажите программу для такого восстановления. Именно нужно восстановить фото, так как всё отстальное восстановить не составляет труда, это делают практически все программы для восстановления данных, а фото - практически не восстанавливается.. помогите плиз! |
|
Отправлено: 14:25, 24-09-2007 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mafiosi, R-Studio, EasyRecovery
|
------- Отправлено: 14:31, 24-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mafiosi После быстрого форматирования основную часть данных помогла восстановить Ontrack Easy Recovery.
Только фото там не оказалось. А GetDataBack восстановила все фотки, с остальными данными чуть хуже, чем Easy. Только вот файловая система у тебя теперь не Fat и не NTFS. Тут могут быть трудности. |
------- Отправлено: 14:36, 24-09-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, попробую.
а каких-нибудь специализированых программ для восстановления фотографий не подскажите. |
Отправлено: 15:15, 24-09-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mafiosi
Цитата Mafiosi:
|
||
------- Отправлено: 15:22, 24-09-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
может есть способ восстановить ту часть диска с помощью какой-нибудь программки, или каким-то образом примонтировать его в Линуксе чтоб я мог скопировать нужную инфу. (может есть какой-то аварийный способ монтирования). |
|
Отправлено: 22:13, 24-09-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Восстановление Vista с выделенного раздела Recovery | DimDau | Microsoft Windows Vista | 20 | 01-04-2010 11:21 | |
Загрузка - Восстановление Acronis'ом раздела Windows 7 | whitecrash | Microsoft Windows 7 | 22 | 05-01-2010 04:51 | |
RAID - Восстановление данных с RAW раздела. | Maxx_1982 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 23-04-2009 11:51 | |
Восстановление RECOVERY- раздела на HP Pavilion 6825er | pasha4ur | Ноутбуки | 4 | 22-10-2008 15:50 | |
Восстановление скрытого раздела ACER Aspire 5600 | Wowka | Ноутбуки | 3 | 19-03-2008 02:32 |
|